[Resolu] Wifi d'orange sur IPhone 4

Dans ce Forum iphone vous trouverez toutes les discutions liées aux opérateur, forfaits,offres....

[Resolu] Wifi d'orange sur IPhone 4

Message non lupar carillon » Sam 29 Déc 2012 12:55

Bonjour à tous ,
Ceci est mon premier message, je ne sais pas ou ce trouve la rubrique présentez vous ?

Voici ma demande. :)
J'ai un mobile IPhone 4 de chez Orange mon contrat est Open 1 (depuis février 2011).
Je viens de m'apercevoir que je ne peut pas me connecter en wifi (après 23 mois il était temps que je m'en aperçoive).

- 1° Manip que j'ai essayé: Réglage > wifi OK (bleu) / Réseau ma box OK / Je rentre mes 26 caractères en majuscules OK / Une boite dialogue "impossible de joindre le réseau". J'ai bien vérifié mes 26 carctères

- 2° Manip j'ai téléchargé l'application wifi d'orange > inscrit les 26 caractères et fait copie que J'ai collé dans le champ réseau de ma box même résultat "impossible de joindre le réseau"

Si quelqu'un pouvait me donnait la solution j'en serais très heureux :idea:
Je vous souhaite une bonne journée, Jacques
carillon
 
Messages: 6
Enregistré le: Dim 18 Nov 2012 11:09
IDevice: IPhone 3Gs
Firmwear: IOS 6
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: aucune idée
Desimlock: OUI Officiel

Re: Wifi d'orange sur IPhone 4

Message non lupar davidvw » Dim 30 Déc 2012 01:29

as-tu bien rentrer tes 26 caractères en majuscules et sans espaces sur ton iphone?
et synchronise ta box avec ton tel pour qu elle le capte
Image Image

Image
Avatar de l’utilisateur
davidvw
Modérateurs globaux
 
Messages: 1974
Enregistré le: Mar 23 Oct 2012 15:09
IDevice: IPhone 4S
Firmwear: IOS 6.1.2
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: IOS 5.1.1
Basebande: 2.0.12
Desimlock: OUI Officiel

Re: Wifi d'orange sur IPhone 4

Message non lupar carillon » Dim 30 Déc 2012 09:15

Bonjour davidvw
Oui j'ai bien rentré mes 26 caractères sans espace sur mon IPhone,rt bien synchronisé mon IPhone avec ma livebox2 sagem de chez Orange en appuyant sur le bouton wifi en façade (sur ma box le wifi est bien activé, LED verte allumée)
Merci davidvw de me suivre, Jacques
carillon
 
Messages: 6
Enregistré le: Dim 18 Nov 2012 11:09
IDevice: IPhone 3Gs
Firmwear: IOS 6
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: aucune idée
Desimlock: OUI Officiel

Re: Wifi d'orange sur IPhone 4

Message non lupar davidvw » Dim 30 Déc 2012 18:36

est ce que sur ton iphone quand tu vas dans les réglages tu capte ta livebox? si oui c est un souci de mise a jour de la livebox ou un réglage dans les paramètres de la livebox
sinon coupe ta livebox pendant 20 seconde et rallume-la

-- Lun 31 Déc 2012 18:03 --

j ai aussi remarquer que les iphones 4 perdent facilement la reception wifi *gratte* et qu il faut être tres près de la box pour avoir une bonne reception
Image Image

Image
Avatar de l’utilisateur
davidvw
Modérateurs globaux
 
Messages: 1974
Enregistré le: Mar 23 Oct 2012 15:09
IDevice: IPhone 4S
Firmwear: IOS 6.1.2
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: IOS 5.1.1
Basebande: 2.0.12
Desimlock: OUI Officiel

Re: Wifi d'orange sur IPhone 4

Message non lupar seblxl » Ven 4 Jan 2013 11:01

Salut on iPhone 4 n'a aucun souci de connexion en wifi , peux tu te connecter à ta box en ayant retiré le mode de passe wep ?

tu peux aussi rentrer dans les réglages de ta box et décocher l'option "filtrage Mac"
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Wifi d'orange sur IPhone 4

Message non lupar carillon » Dim 6 Jan 2013 12:09

Merci seblxl *impec*
C'est bien Le "filtrage Mac" qui empêcher de me connecter en wifi, mon problème est résolu. *adepte*
Par contre j'ai recoché "Filtrage mac" qui me semble être une protection pour empêcher qu'un autre appareil se connecte sans ma permission. Peut être ais-je tord!!
Merci à tous de m'avoir bien conseillé. Jacques
carillon
 
Messages: 6
Enregistré le: Dim 18 Nov 2012 11:09
IDevice: IPhone 3Gs
Firmwear: IOS 6
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: aucune idée
Desimlock: OUI Officiel

Re: Wifi d'orange sur IPhone 4

Message non lupar seblxl » Lun 7 Jan 2013 08:27

tu peux laisser décocher l'option , de toute façon il faut le code Wep ;)
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel


Retourner vers Forum IPhone et les opérateurs

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités