Soucis avec jabreakage 5.0.1 (sn0wbreeze)

Vous voulez Jailbreak votre iphone 4 ou Désimlock votre IPhone 4 ? Ce forum jailbreak iphone4 est la pour cela . Faites vous assister par les membres du forum .

Soucis avec jabreakage 5.0.1 (sn0wbreeze)

Message non lupar jamel13 » Mer 14 Déc 2011 14:29

Bonjour,

J'essaie de faire le jeabreakage de mon iphone après la mise à jour vers 5.0.1, sauf que ça ne fonctionne pas.

J'utilise sn0wbreeze-v2.8b11. J'ai réussi à créer le firmware mais quand je fais la restauration avec Itunes (j'ai un message d'erreur "1604").

PS: je viens de tester avec redsn0w_win_0.9.9b8, je n'arrive pas non plus (le logiciel est bloqué sur "Exploiting with Limera1n" et sur l'iphone j'ai l'écran de démarrage classique).


Vous pouvez m'aider, merci.
jamel13
 
Messages: 49
Enregistré le: Jeu 3 Fév 2011 12:59
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: NON
Basebande: 3.10.01
Desimlock: OUI Officiel

Re: Soucis avec jabreakage 5.0.1 (sn0wbreeze)

Message non lupar David-M » Mer 14 Déc 2011 15:17

Quel firmware as-tu pointé avec Redsnow? Il faut je crois choisir le 5.0 pour le jailbreak.
David-M
 
Messages: 129
Enregistré le: Jeu 1 Déc 2011 13:25
Localisation: 38510
IDevice: IPhone 3Gs
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: 4.1
Basebande: 06.15.00
Desimlock: OUI Ultrasn0w

Re: Soucis avec jabreakage 5.0.1 (sn0wbreeze)

Message non lupar jamel13 » Mer 14 Déc 2011 16:27

C'est ce que j'ai fais. toute façon il ne prend pas le 5.0.1
jamel13
 
Messages: 49
Enregistré le: Jeu 3 Fév 2011 12:59
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: NON
Basebande: 3.10.01
Desimlock: OUI Officiel

Re: Soucis avec jabreakage 5.0.1 (sn0wbreeze)

Message non lupar Stunt.76 » Mer 14 Déc 2011 16:43

jamel13 a écrit:C'est ce que j'ai fais. toute façon il ne prend pas le 5.0.1


Je ne te suis plus trop tu est en 5.0.1 à l'heure actuelle ?

Si j'ai bien tout compris tu est passé en iOS 5.0.1 via iTunes officiellement puis tu as tenté le jailbreak averc Sn0wbreeze qui n'a pas fonctionné :?

Avant d'essayer avec Redsn0w tu as restauré proprement ? tu as remis une sauvegarde sur ton iPhone ou tu l'a configuré en nouvel iPhone ?
Avatar de l’utilisateur
Stunt.76
Modérateurs globaux
 
Messages: 3165
Enregistré le: Ven 23 Avr 2010 16:28
Localisation: Rouen, Seine-Maritime
IDevice: iPhone 4s
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: Greenpois0n
SHSH: IOS 5
Basebande: 04.11.01
Desimlock: NON

Re: Soucis avec jabreakage 5.0.1 (sn0wbreeze)

Message non lupar jamel13 » Mer 14 Déc 2011 18:25

Enfaite au début j'ai voulu installer une application pour partager ma connexion 3G avec ma tablette.

Ensuite j'ai eu des soucis au niveau de l'Iphone donc j'ai fais la mise à jour via Itunes (officiellement) pour mettre la version 5.0.1

J'ai voulu mettre CYDIA donc j'ai essayé de faire le jeabrekage avec "redsn0w" mais je n'ai pas réussi donc j'ai utilisé "sn0wbreeze".

J'ai réussi à avoir CYDIA sauf que bêtement j'ai voulu restaurer la sauvegarde que j'avais faite juste avant pour remettre mes applis, notes..... Bien sur ça ma remis une version 5.0.1 sans CYDIA.

Depuis j'essaye de la remettre avec "redsn0w" et "sn0wbreeze" mais sans succès.

J'ai trop détaillé mais espérons que j'étais clair.
jamel13
 
Messages: 49
Enregistré le: Jeu 3 Fév 2011 12:59
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: NON
Basebande: 3.10.01
Desimlock: OUI Officiel

Re: Soucis avec jabreakage 5.0.1 (sn0wbreeze)

Message non lupar jason_2x » Mer 14 Déc 2011 19:23

Salut,

Pour jailbreaker avec Redsn0w, il te faut indiquer l'iOS 5.0 et non le 5.0.1
La FAQ du forum IPhone4G pro

iPhone 5S 16GB 7.0.4 Jailbreaké avec Evasi0n
Pensez a Image si vous appréciez mon travail

Aucune assistance par mail ou MP
Avatar de l’utilisateur
jason_2x
Modérateurs globaux
 
Messages: 10084
Enregistré le: Lun 11 Jan 2010 22:31
Localisation: Pas loin de toi
IDevice: IPhone 5s
Firmwear: IOS 7.0.3
Jailbreak: Evasi0n7
SHSH: NON
Basebande: 1.03.01
Desimlock: NON

Re: Soucis avec jabreakage 5.0.1 (sn0wbreeze)

Message non lupar jamel13 » Jeu 15 Déc 2011 09:12

je sais qu'il faut indiquer IOS 5.0, c'est ce que j'ai fais. (même si j'avais utilisé IOS 5.0.1, ça n'aurais pas fonctionné car "Redsn0w" ne le prend pas)
jamel13
 
Messages: 49
Enregistré le: Jeu 3 Fév 2011 12:59
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: NON
Basebande: 3.10.01
Desimlock: OUI Officiel

Re: Soucis avec jabreakage 5.0.1 (sn0wbreeze)

Message non lupar seblxl » Jeu 15 Déc 2011 09:29

Salut , si tu n'as pas besoin du desimlock alors restauré le en 5.0.1 puis utilise redsnow pour le jailbreak , il faut mettre redsnow en compatibilité pour windows xp et exécuter en administrateur , si ça ne marche pas essaye installé net frame works sur ton ordi et mets à jour windows sinon essayé depuis un autre ordi
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Soucis avec jabreakage 5.0.1 (sn0wbreeze)

Message non lupar jamel13 » Jeu 15 Déc 2011 09:34

Bonjour,

Merci d'avoir répondu.

Mon iphone fonctionne en ce moment (5.0.1), vous me conseillez d'utiliser "redsnow" ou plutôt "sn0wbreeze". C'est quoi la différence.
jamel13
 
Messages: 49
Enregistré le: Jeu 3 Fév 2011 12:59
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: NON
Basebande: 3.10.01
Desimlock: OUI Officiel

Re: Soucis avec jabreakage 5.0.1 (sn0wbreeze)

Message non lupar seblxl » Jeu 15 Déc 2011 09:42

Si tu es déjà en iOS 5.0.1 alors jailbreak avec redsnow , snowbreeze créé des custom pour préserver le baseband surtout
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Soucis avec jabreakage 5.0.1 (sn0wbreeze)

Message non lupar jamel13 » Jeu 15 Déc 2011 10:02

J'aimerais savoir un truc. à un moment, en utilisant "redsn0w", il me demande (Is this newer (fixed) model), que-ce-que je dois répondre ? ( Oui ou Non)

C'est l'étape qui est juste après avoir choisi IOS 5.0 dans (Extras - Select IPSW)
jamel13
 
Messages: 49
Enregistré le: Jeu 3 Fév 2011 12:59
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: NON
Basebande: 3.10.01
Desimlock: OUI Officiel

Re: Soucis avec jabreakage 5.0.1 (sn0wbreeze)

Message non lupar seblxl » Jeu 15 Déc 2011 10:10

C'est bizarre qu il te demande ça : tu as bien un iPhone 4 ? Tu lui indiqués bien n firmware pour iPhone 4 et non pour iPhone 3GS ?
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Soucis avec jabreakage 5.0.1 (sn0wbreeze)

Message non lupar jamel13 » Jeu 15 Déc 2011 10:17

Oui biensur 8| je vais re-telecharger le fichier .ipsw
jamel13
 
Messages: 49
Enregistré le: Jeu 3 Fév 2011 12:59
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: NON
Basebande: 3.10.01
Desimlock: OUI Officiel

Re: Soucis avec jabreakage 5.0.1 (sn0wbreeze)

Message non lupar seblxl » Jeu 15 Déc 2011 10:24

Regarde ici si tu n as pas de bon site : tout-les-telechargements-ios-outils-de-jailbreak-t10192.html
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Soucis avec jabreakage 5.0.1 (sn0wbreeze)

Message non lupar jamel13 » Jeu 15 Déc 2011 11:47

ca ne marche pas, c'est vrai qu'il ne m'affiche plus le message mais redsn0w se bloque toujours sur "Exploiting..."
jamel13
 
Messages: 49
Enregistré le: Jeu 3 Fév 2011 12:59
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: NON
Basebande: 3.10.01
Desimlock: OUI Officiel

Re: Soucis avec jabreakage 5.0.1 (sn0wbreeze)

Message non lupar seblxl » Jeu 15 Déc 2011 12:43

Tu as mis redsnow en compatiblite pour windows xp et exécuter en administrateur
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Soucis avec jabreakage 5.0.1 (sn0wbreeze)

Message non lupar jamel13 » Jeu 15 Déc 2011 14:16

J'ai réussi à le faire (j'ai une icone CYDIA sur l'iphone) par contre elle est blanche et rien ne se passe quand je la lance.

J'ai fais la manip pour le boot tetherd mais sans succès .

Une solution ?
jamel13
 
Messages: 49
Enregistré le: Jeu 3 Fév 2011 12:59
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: NON
Basebande: 3.10.01
Desimlock: OUI Officiel

Re: Soucis avec jabreakage 5.0.1 (sn0wbreeze)

Message non lupar seblxl » Jeu 15 Déc 2011 19:17

À chaque manipulation avec redsnow il faut remettre le firmware dans IPSW (il y a un petit défaut ) sinon fait just boot avec redsnow 0.9.9b7 et l iOS 5
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Soucis avec jabreakage 5.0.1 (sn0wbreeze)

Message non lupar jamel13 » Ven 16 Déc 2011 09:46

Bonjour,

J'ai essayé avec redsnow 0.9.9b7 et l iOS 5 mais idem. Cydia avec icone blanche :(

je vais tester avec sn0wbreeze-v2.8b11

-- Ven 16 Déc 2011 10:10 --

Bonjour,

J'ai réussi à installer Cydia avec sn0wbreeze-v2.8b11 sauf que ça ne fonctionne pas (J'ai l'icone normal, elle est pas blanche).
Au lancement, elle vibre simplement.

Une solution ? Merci.
jamel13
 
Messages: 49
Enregistré le: Jeu 3 Fév 2011 12:59
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: NON
Basebande: 3.10.01
Desimlock: OUI Officiel

Re: Soucis avec jabreakage 5.0.1 (sn0wbreeze)

Message non lupar seblxl » Ven 16 Déc 2011 15:54

As tu rebooté l iPhone avec redsnow et la fonction just boot après le custom ?
Remets le firmware à chaque fois dans redsnow et mets le bien en compatibilité avec windows xp et exécuté en administrateur
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Soucis avec jabreakage 5.0.1 (sn0wbreeze)

Message non lupar jamel13 » Ven 16 Déc 2011 16:05

C'est ce que j'ai fais. par contre pour le mettre en comptabilité avec XP, j'ai pas su le faire. Je n'ai pas l'option XP quand je fais (clic droit - propriétés - comptabilité )
jamel13
 
Messages: 49
Enregistré le: Jeu 3 Fév 2011 12:59
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: NON
Basebande: 3.10.01
Desimlock: OUI Officiel

Re: Soucis avec jabreakage 5.0.1 (sn0wbreeze)

Message non lupar seblxl » Ven 16 Déc 2011 18:42

tu es sous vista ou seven ? si tu es sous xp alors mets juste en executer en administrateur

installe aussi net frame works sur ton ordi et mets a jour windows
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Soucis avec jabreakage 5.0.1 (sn0wbreeze)

Message non lupar jamel13 » Jeu 22 Déc 2011 15:30

Bonjour,
J'ai réussi à installer Cydia après un JB avec "redsn0w beta 9". Ce que je ne comprend pas, c'est la pomme que j'ai au démarrage à chaque fois que j'installe une application à l'aide Cydia et qu'il me demande de redémarrer l'iphone.
jamel13
 
Messages: 49
Enregistré le: Jeu 3 Fév 2011 12:59
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: NON
Basebande: 3.10.01
Desimlock: OUI Officiel

Re: Soucis avec jabreakage 5.0.1 (sn0wbreeze)

Message non lupar seblxl » Jeu 22 Déc 2011 16:58

c'est normal le jailbreak est tethered en iOS 5 ;-)
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel


Retourner vers Jailbreak Désimloque et SAV IPhone 4

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 10 invités