Reseau sim dispo uniquement en exterieur

Vous voulez Jailbreak votre iphone 4 ou Désimlock votre IPhone 4 ? Ce forum jailbreak iphone4 est la pour cela . Faites vous assister par les membres du forum .

Reseau sim dispo uniquement en exterieur

Message non lupar FJ Concept » Mar 1 Nov 2011 13:10

Bonjour a toutes et et tous,
Ayant été d'un grand secours pour mes premiers ennuis avec un iphone 4, je me dirige a nouveau vers vous .
J'ai su racheter un iphone 4 blanc soi disant juste bloqué opérateur.
Iphone 4 16gb
Jailbraqué 4.3.5
Désimlocké gevey

Au départ, je le jailbreack et met une gevey.
Après une dizaine de tentative et arrivant toujours au resultat "reseaux indisponibles" , j'essaye une fois de sortir dans le fond du jardin.
La j'obtient max 2 barres.
J'essaye de teléphoner et la ,micro cassé :(
Je commande suite a ça un dock complet antenne - micro - charge - haut parleur et le remplace.
Le micro est a nouveau opérationnel :) mais l'antenne n'est toujours pas résolu :(
Meme en le laissant a l'intérieur sur la table "sans le tenir en mains" le reseau est indisponible.
Le reseau apparait uniquement au fond du jardin "il y a un pilone electrique".
Je ne sais pas d'ou cela peut venir a présent ?

J'ai egalement deja fait un restauration reseau - complete et re-jailbraqué, toujours identique :(

A vous les spécialistes :)
FJ Concept
 
Messages: 59
Enregistré le: Ven 7 Oct 2011 14:30
IDevice: IPhone 4 16G
Firmwear: 4.3.5
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: 4.3.5
Basebande: 05.16.05
Desimlock: OUI Officiel

Re: Reseau sim dispo uniquement en exterieur

Message non lupar seblxl » Mar 1 Nov 2011 13:59

est ce que d'habitude tu captes correctement là où tu habites ? et en ville ?

est ce que sans jailbreak c'est mieux ?

quel est le baseband de cet iPhone ? (regarde dans reglages / general / informations à coté de prog. du modem
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Reseau sim dispo uniquement en exterieur

Message non lupar FJ Concept » Mar 1 Nov 2011 14:16

Mes deux autres iphone sont a fond tout le temps
Le baseband est le 4.10.1
Sans le jailbreak il est inactivé.
En controllant les differente reference , j'ai un modele americain , un n) de serie allemand et signaler a l'origine en tant que noir "il est blanc"
Dans le menu telephone => application sim => j'ai get information et get imei ?
Mais aucun blocage puisqu'il fonctionne dans le jardin , mais il perd facilement son reseau :(
Quand il a 2 barre et que je teste l'antenne , elle est a -101
FJ Concept
 
Messages: 59
Enregistré le: Ven 7 Oct 2011 14:30
IDevice: IPhone 4 16G
Firmwear: 4.3.5
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: 4.3.5
Basebande: 05.16.05
Desimlock: OUI Officiel

Re: Reseau sim dispo uniquement en exterieur

Message non lupar seblxl » Mar 1 Nov 2011 14:51

As tu un autre iPhone 4 pour tester la sim gevey ?
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Reseau sim dispo uniquement en exterieur

Message non lupar FJ Concept » Mar 1 Nov 2011 14:54

oui, j'ai le Suisse qui a aussi une gevey
Ca pourrait etre un probleme de gevey ?
La carte sim a été testé dans un appareil belge et aucun problemes
FJ Concept
 
Messages: 59
Enregistré le: Ven 7 Oct 2011 14:30
IDevice: IPhone 4 16G
Firmwear: 4.3.5
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: 4.3.5
Basebande: 05.16.05
Desimlock: OUI Officiel

Re: Reseau sim dispo uniquement en exterieur

Message non lupar seblxl » Mar 1 Nov 2011 15:04

C'est pour essayer de savoir si ça bien de la sim ou de l iPhone deja
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Reseau sim dispo uniquement en exterieur

Message non lupar FJ Concept » Mar 1 Nov 2011 15:57

je viens d'inverser les gevey et le resultat est identique.
Reseau indisponible sur le Blanc , a fond sur le Suisse
J' echanger tout complet "carte sim et puce gevey.
Cela doit venir du tel mais ayant deja remplacer l'antenne, je me demande ce que ca peut etre ?
J'ai un doite sur le case en alu mais je ne vois pas pourquoi il y a du reseau a l'exterieur "et pas partout..." et non a l'intérieur
Un vrai casse tete :(
FJ Concept
 
Messages: 59
Enregistré le: Ven 7 Oct 2011 14:30
IDevice: IPhone 4 16G
Firmwear: 4.3.5
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: 4.3.5
Basebande: 05.16.05
Desimlock: OUI Officiel

Re: Reseau sim dispo uniquement en exterieur

Message non lupar seblxl » Mar 1 Nov 2011 16:21

mouais pas top , restaure le ne faisant bien attention à preserver le baseband , sauvegarde le shsh 4.3.5 au cas ou avec iFaith
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Reseau sim dispo uniquement en exterieur

Message non lupar FJ Concept » Mar 1 Nov 2011 17:07

Mais si je passe en ios 5 je ne serais pas utiliser ma gevey
Impossible de voir si il y a une amélioration reseau a ce moment ?
Et impossible d'utiliser mon ios 4.3.5 pour faire un custom, ca marque ispw unvalid ?
Je dois faire un custom ios 5 pour sauvegarder mon base band ?
FJ Concept
 
Messages: 59
Enregistré le: Ven 7 Oct 2011 14:30
IDevice: IPhone 4 16G
Firmwear: 4.3.5
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: 4.3.5
Basebande: 05.16.05
Desimlock: OUI Officiel

Re: Reseau sim dispo uniquement en exterieur

Message non lupar seblxl » Mar 1 Nov 2011 17:21

oui tu dois faire un custom avec sn0wbreeze , voilà le tuto : http://www.iphone4g-pro.com/jailbreak-et-desimlock-ios-5-final-t9919.html
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Reseau sim dispo uniquement en exterieur

Message non lupar FJ Concept » Mar 1 Nov 2011 17:36

Pas possible d'ouvrir un ios telecharger .
Il se mets en plusieurrs dossier et non en un ios ?
J'ai winzip comme decompresseur
FJ Concept
 
Messages: 59
Enregistré le: Ven 7 Oct 2011 14:30
IDevice: IPhone 4 16G
Firmwear: 4.3.5
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: 4.3.5
Basebande: 05.16.05
Desimlock: OUI Officiel

Re: Reseau sim dispo uniquement en exterieur

Message non lupar seblxl » Mar 1 Nov 2011 17:51

Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Reseau sim dispo uniquement en exterieur

Message non lupar FJ Concept » Mar 1 Nov 2011 18:03

identique, je n'arrive a rien faire avec :(
j'ai un fichier mais il ouvre tout les fichier present dedans a la place de le laisser en ios
Ca m'enerve !
Vive l'informatique
FJ Concept
 
Messages: 59
Enregistré le: Ven 7 Oct 2011 14:30
IDevice: IPhone 4 16G
Firmwear: 4.3.5
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: 4.3.5
Basebande: 05.16.05
Desimlock: OUI Officiel

Re: Reseau sim dispo uniquement en exterieur

Message non lupar seblxl » Mar 1 Nov 2011 18:05

si c'est un fichier rar ou zip alors renomme le en IPSW
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Reseau sim dispo uniquement en exterieur

Message non lupar FJ Concept » Mar 1 Nov 2011 18:35

Ca a ete pour l'ios, j'avais deconnecter mon mozila :(
Je vais de suite faire un custom avec preservation base band et je te tiens au courant ;)
En tout cas comme pour mon premier problèmes, bravo pour le suivi et les bons conseil ;)
FJ Concept
 
Messages: 59
Enregistré le: Ven 7 Oct 2011 14:30
IDevice: IPhone 4 16G
Firmwear: 4.3.5
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: 4.3.5
Basebande: 05.16.05
Desimlock: OUI Officiel

Re: Reseau sim dispo uniquement en exterieur

Message non lupar seblxl » Mar 1 Nov 2011 18:51

De rien , tiens nous au jus ;-)
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Reseau sim dispo uniquement en exterieur

Message non lupar FJ Concept » Mar 1 Nov 2011 18:57

Mise a jour faite sur itunes avec le custom 5, il est a present bloqué sur la pomme avec la barre de telechargement.
Je vais un jailbraque redsnow avec mon custom ?
Ou que dois-je faire ?
FJ Concept
 
Messages: 59
Enregistré le: Ven 7 Oct 2011 14:30
IDevice: IPhone 4 16G
Firmwear: 4.3.5
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: 4.3.5
Basebande: 05.16.05
Desimlock: OUI Officiel

Re: Reseau sim dispo uniquement en exterieur

Message non lupar seblxl » Mar 1 Nov 2011 19:04

si tu as choisi de faire un custom en mode simple ou expert tu as déjà cydia dedans sinon jailbreak avec redsn0w

sinon mets ton iPhone en dfu et redémarre le avec iBooty le programme qui doit etre sur ton bureau avec le custom firmware
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Reseau sim dispo uniquement en exterieur

Message non lupar FJ Concept » Mar 1 Nov 2011 19:30

il a demarrez en nouvel iphone avec ibooty :) et avec un base band 4.10.1 :)
Mais il ne fait rien avec ma gevey ??
Je n'obtient pas l'ecran accepter pour commencer les étapes :(

C'est bon, il a prit la gevey :)
Au fait, ici si il s'éteint, je dois le redemarrer avec i booty, c'est ca ?

Le resultat est malheureusement lui rester le meme , 2 barres max dans le fond du jardin et plus rien dés que je passe la porte . *violent*
FJ Concept
 
Messages: 59
Enregistré le: Ven 7 Oct 2011 14:30
IDevice: IPhone 4 16G
Firmwear: 4.3.5
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: 4.3.5
Basebande: 05.16.05
Desimlock: OUI Officiel

Re: Reseau sim dispo uniquement en exterieur

Message non lupar seblxl » Mar 1 Nov 2011 20:04

Oui pour le redémarrage mais installé Semitether dans Cydia ;-) ça va aider

Sinon À part encore l antenne je ne vois pas d ou peux. Énorme le souci
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Reseau sim dispo uniquement en exterieur

Message non lupar FJ Concept » Mar 1 Nov 2011 20:30

je l'ai remplacer et meme résultat :(, comprend pas.
Mais bon la fiche du Mic etait hs donc ce n'est pas perdu , lui refonctionne, il n'y a plus que le soucis du reseau.
Vais continuer mes recherche et voir si je trouve une faille
Malheureusement sur le net on tombe que sur les article concernant le descente des bars reseau suite au maintient en pleine main mais a part ca ...
Je pensais a remplacer le tour en alu mais pourquoi il capte a l'exterieur, ou bien cela est un problèmes de carte mère.
Vais essayer de trouver un moyen de controler ça .
Merci de ton suivi ;)
Et au final j'ai un ios 5 aussi :)
FJ Concept
 
Messages: 59
Enregistré le: Ven 7 Oct 2011 14:30
IDevice: IPhone 4 16G
Firmwear: 4.3.5
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: 4.3.5
Basebande: 05.16.05
Desimlock: OUI Officiel

Re: Reseau sim dispo uniquement en exterieur

Message non lupar seblxl » Mar 1 Nov 2011 20:45

Si tu as une amélioration , préviens nous ;-)
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Reseau sim dispo uniquement en exterieur

Message non lupar FJ Concept » Mar 1 Nov 2011 20:57

pas de souci ;)
Je pense a ca car il y a des isolant mais je vais d'abord trouver un elastique large pour mettre sur le contour
Je tiendrais au courant ;)
FJ Concept
 
Messages: 59
Enregistré le: Ven 7 Oct 2011 14:30
IDevice: IPhone 4 16G
Firmwear: 4.3.5
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: 4.3.5
Basebande: 05.16.05
Desimlock: OUI Officiel

Re: Reseau sim dispo uniquement en exterieur

Message non lupar FJ Concept » Dim 13 Nov 2011 14:57

Toujours pas testé avec une nouvelle coque centrale mais j'ai apercu un composant abimé.
Dans le bas de la carte mere, quand on souleve la map du haut parleur, on apercois un deuxieme port antenne et entre les 2 je n'ai rien.
Il y a également la petite puce bleu qui a l'air lacher sur une de ses soudures ?
Quelqu'un aurait une bonne photo de cet emplacement afin de savoir la comparer avec le mien ?
Car aucun schema ou gros zoom est trouvable sur le net :(
Un schema du circuit antenne serait le top .
A present il ne prend meme plus de barre, il trouve l'opérateur mais ne s'y connecte pas.
J'ai commander la coque centrale et attend la livraison, un démontage complet va etre refait et remonter comme il faut car deja la en petit check, j'ai deja du remettre 2 vis manquante !!
Un vrai bricoleur l'ancien proprio !
FJ Concept
 
Messages: 59
Enregistré le: Ven 7 Oct 2011 14:30
IDevice: IPhone 4 16G
Firmwear: 4.3.5
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: 4.3.5
Basebande: 05.16.05
Desimlock: OUI Officiel

Re: Reseau sim dispo uniquement en exterieur

Message non lupar seblxl » Dim 13 Nov 2011 22:11

je ne vois pas de quelle piece tu parles mais si la piece est abimée cela peut provenir de là , indique nous une photo de la piece en question
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel


Retourner vers Jailbreak Désimloque et SAV IPhone 4

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités