[Resolu]Problème de réseau 3G

Dans ce Forum iphone vous trouverez toutes les discutions liées aux opérateur, forfaits,offres....

[Resolu]Problème de réseau 3G

Message non lupar proc77 » Lun 23 Jan 2012 16:14

Bonjour,

Depuis quelques temps, j'ai un problème de réseau 3g avec mon iphone 3gs (le réseau EDGE lui fonctionne à plein régime). J'ai effectué l'opération "mode avion" pendant 15 s., réinitialisé les paramêtres réseau du téléphone, restauré le téléphone via i-tunes, mis ma carte SIM dans un autre iphone (même résultat), inséré une nouvelle carte SIM de l'opérateur, mais rien n'y fait ??? :snif:

Est-ce que qqun a une idée sur l'origine du problème et ce qu'il faut faire ???

D'avance merci.
iPhone 4/FWcustom 6.0.1/BB 04.12.02/JB: Redsnow 0.9.6b5/Operateur Sunrise (Suisse)// iPad 2/FW 5.0.1/ JB: absinthe// PC avec windows vista// i-tunes 10.5.3
proc77
 
Messages: 35
Enregistré le: Ven 9 Juil 2010 09:18
IDevice: IPhone 3Gs
Firmwear: IOS 5.1.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: IOS 5.1.1
Basebande: 05.13.04
Desimlock: OUI Ultrasn0w

Re: Problème de réseau 3G

Message non lupar seblxl » Lun 23 Jan 2012 16:27

dans reglages / general / reseau , la 3G est bien activé ? d'habitude tu cates bien ? as tu me baseband iPad dedans ?
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Problème de réseau 3G

Message non lupar proc77 » Mar 24 Jan 2012 10:15

Salut Seblxl,

En fait je suis obligé de désactiver le réseau 3g (via réglages), sinon mon téléphone ne capte plus rien. Mais en edge, j'ai pleine réception...

J'ai fait un test avec la nouvelle carte SIM de l'opérateur dans un autre téléphone, et le 3g fonctionnait. J'en déduis que c'est le téléphone qui a un problème

Enfin, j'ai effectivement mis le BB de l'ipad (cf. ma signature)

Problème de batterie ? Problème d'antenne ? Ou problème de soft ?

Merci d'avance pour ton aide. :super:
iPhone 4/FWcustom 6.0.1/BB 04.12.02/JB: Redsnow 0.9.6b5/Operateur Sunrise (Suisse)// iPad 2/FW 5.0.1/ JB: absinthe// PC avec windows vista// i-tunes 10.5.3
proc77
 
Messages: 35
Enregistré le: Ven 9 Juil 2010 09:18
IDevice: IPhone 3Gs
Firmwear: IOS 5.1.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: IOS 5.1.1
Basebande: 05.13.04
Desimlock: OUI Ultrasn0w

Re: Problème de réseau 3G

Message non lupar seblxl » Mar 24 Jan 2012 10:52

mets à jour ton profil sous ton pseudo en te rendant dans panneau d'utilisateur ;-)

restaure ton iPhone et configure le en nouvel iPhone au début puis regarde si la 3G fonctionne
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Problème de réseau 3G

Message non lupar proc77 » Mar 24 Jan 2012 13:03

OK merci pour le conseil.

Je vais tenter la manipulation ce soir (pas d'itunes au boulot) !!

P.S.: j'ai mis à jour mon profil.

Je reviendrai à toi pour te tenir au courant du succès ou de l'échec de l'opération.

Encore merci.
iPhone 4/FWcustom 6.0.1/BB 04.12.02/JB: Redsnow 0.9.6b5/Operateur Sunrise (Suisse)// iPad 2/FW 5.0.1/ JB: absinthe// PC avec windows vista// i-tunes 10.5.3
proc77
 
Messages: 35
Enregistré le: Ven 9 Juil 2010 09:18
IDevice: IPhone 3Gs
Firmwear: IOS 5.1.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: IOS 5.1.1
Basebande: 05.13.04
Desimlock: OUI Ultrasn0w

Re: Problème de réseau 3G

Message non lupar seblxl » Mar 24 Jan 2012 13:31

Heu ton profil n'est pas à jour => regarde son mon avatar et regarde sous le tien !

tiens nous au jus pour le reste ;-)
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Problème de réseau 3G

Message non lupar proc77 » Mer 25 Jan 2012 12:40

Bonjour,

J'ai restauré avec custom FW (car je n'ai pas la carte SIM d'origine), et ai configuré en nouvel iphone, mais le problème persiste...

As-tu une autre suggestion ? (p.s: est-ce que cela peut venir de sbsettings, j'ai l'impression que le problème est survenu une fois avoir un jour désactivé la 3g via ce programme)

P.S.: s'agissant de mon profil, ça fait trois fois que je le remplis et clique sur "envoyer" mais, apparemment, il ne s'enregistre pas ??!! Vais tenter une énième fois.
iPhone 4/FWcustom 6.0.1/BB 04.12.02/JB: Redsnow 0.9.6b5/Operateur Sunrise (Suisse)// iPad 2/FW 5.0.1/ JB: absinthe// PC avec windows vista// i-tunes 10.5.3
proc77
 
Messages: 35
Enregistré le: Ven 9 Juil 2010 09:18
IDevice: IPhone 3Gs
Firmwear: IOS 5.1.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: IOS 5.1.1
Basebande: 05.13.04
Desimlock: OUI Ultrasn0w

Re: Problème de réseau 3G

Message non lupar seblxl » Mer 25 Jan 2012 14:50

pour ton profil c'est bon ;-)

réinstalle sbsettings et vois si la 3G est activé ;-)
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Problème de réseau 3G

Message non lupar proc77 » Mer 25 Jan 2012 15:36

Re-coucou,

J'ai désinstallé sbsettings, activé la fonction 3g via réglages, puis rebooté. Est alors écrit sur le carrier: "réseau indisponible". J'ai désactivé la fonction 3g, puis rebooté, mais toujours le réseau indisponible.

J'imagine que je dois restaurer à nouveau avec mon FW custom pour avoir du réseau et vérifier si le 3g fonctionne, sans installer le paquet sbsettings ? :?:

Merci pour ton aide :amen:

-- Mer 25 Jan 2012 15:57 --

p.s.: en fait toutes les fonctionnalités du jb ont disparues et donc je n'ai plus de désimlock... Le rebootage était donc une mauvaise initiative de ma part :gene: et je tiens à faire aussitôt acte de contrition *violent* *casseTete* .

sorry.

A l'avenir je m'en tiendrai fidèlement à tes instructions....

... que j'attends avec impatience :ange:
iPhone 4/FWcustom 6.0.1/BB 04.12.02/JB: Redsnow 0.9.6b5/Operateur Sunrise (Suisse)// iPad 2/FW 5.0.1/ JB: absinthe// PC avec windows vista// i-tunes 10.5.3
proc77
 
Messages: 35
Enregistré le: Ven 9 Juil 2010 09:18
IDevice: IPhone 3Gs
Firmwear: IOS 5.1.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: IOS 5.1.1
Basebande: 05.13.04
Desimlock: OUI Ultrasn0w

Re: Problème de réseau 3G

Message non lupar seblxl » Mer 25 Jan 2012 16:07

Bizarre que tu n'ais plus rien , ultrasn0w n'est plus installé ? tu n'as pas restauré tout l'iPhone ?
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Problème de réseau 3G

Message non lupar proc77 » Mer 25 Jan 2012 16:23

Voilà ce que j'ai fait hier soir: Restauration iphone avec le FW de snowbreeze (j'avais tenté les deux méthodes pour le jb), mais au moment du boot, comme je n'avais pas la carte SIM d'origine, apple me bloquait l'accès. Je me suis mis en DFU (TinyU) puis j'ai restauré avec le FW de redsnow et ç'a marché. Via cydia, j'ai installé ultrasnow 1.2.5 puis c'était ok. Je crois qu'en vérifiant hier soir j'avais le 3g activé et le réseau fonctionnait, mais chez moi seul edge passe (alors que d'habitude si 3g est activé je n'ai plus de réseau).

Maintenant j'ai tous les programmes jb mais ils sont comme inactifs (une sorte de "safe mode"). Comme je n'ai pas de wifi ici, je ne peux pas aller sur cydia pour réinstaller mes paquets....
iPhone 4/FWcustom 6.0.1/BB 04.12.02/JB: Redsnow 0.9.6b5/Operateur Sunrise (Suisse)// iPad 2/FW 5.0.1/ JB: absinthe// PC avec windows vista// i-tunes 10.5.3
proc77
 
Messages: 35
Enregistré le: Ven 9 Juil 2010 09:18
IDevice: IPhone 3Gs
Firmwear: IOS 5.1.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: IOS 5.1.1
Basebande: 05.13.04
Desimlock: OUI Ultrasn0w

Re: Problème de réseau 3G

Message non lupar seblxl » Mer 25 Jan 2012 16:30

ah oui tu as restauré mais tu dois réinstaller les tweaks maintenant !
Vérifie si tu as de la 3G maintenant lorsque tu pourras la capter bien sur
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Problème de réseau 3G

Message non lupar proc77 » Mer 25 Jan 2012 16:46

j'avais déjà réinstallé hier soir les tweak's après la restauration (dont sbsettings notamment, mais également infiniboard qui me faisait planter mon iphone chaque fois que je voulais supprimer une application sur mon springboard ou que je voulais ouvrir un dossier...). J'en ai toute une série que je dois chaque fois réinstaller... (ce sont les joies du JB), étant précisé que le jb via snowbreeze permet de sauvegarder les sources, alors que je ne crois pas avec redsnow ?

Je vais donc restaurer à nouveau, installer ultrasnow, puis voir si j'ai du 3g. Dans l'affirmative j'installe tous les tweak's sauf sbsettings et regarde si plantage de réseau 3g ou non...

Je reviens à toi demain pour te tenir au courant.

Merci pour ta sollicitude et pour ta grande dispo. :super:
iPhone 4/FWcustom 6.0.1/BB 04.12.02/JB: Redsnow 0.9.6b5/Operateur Sunrise (Suisse)// iPad 2/FW 5.0.1/ JB: absinthe// PC avec windows vista// i-tunes 10.5.3
proc77
 
Messages: 35
Enregistré le: Ven 9 Juil 2010 09:18
IDevice: IPhone 3Gs
Firmwear: IOS 5.1.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: IOS 5.1.1
Basebande: 05.13.04
Desimlock: OUI Ultrasn0w

Re: Problème de réseau 3G

Message non lupar seblxl » Mer 25 Jan 2012 18:56

de rien on est là pour ça ;-)

Sn0wbreeze ne sauvegarde pasplus les sources que redsn0w mais tu peux dejà installer des tweaks dans ton custom ... à demain
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Problème de réseau 3G

Message non lupar Krusade » Jeu 26 Jan 2012 01:23

Même problème, j'ai un iPhone 4 qui a été jailbreak en 4.X.X, je l'ai depuis passé en 5.0.1, re-jailbreaké, downgradé en 4.3.3, jailbreaké de nouveau, et toujours pas de réseau 3g.

C'est une lamer sur cydia qui a ajouté une ligne de code foireuse dans un programme populaire ou... ?
Krusade
 
Messages: 3
Enregistré le: Mer 25 Jan 2012 21:07
IDevice: IPhone 4
Firmwear: 4.3.3
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: NON
Basebande: aucune idée
Desimlock: NON

Re: Problème de réseau 3G

Message non lupar seblxl » Jeu 26 Jan 2012 09:30

Ouvre un nouveau post pour avoir un. Meilleur suivi merci ;-)
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Problème de réseau 3G

Message non lupar proc77 » Jeu 26 Jan 2012 10:59

Salut Seblxl,

J'ai restauré l'iphone en le mettant comme nouvel appareil. Ca marché. Mais ce matin, en quittant mon domicile, il m'a écrit "réseau indisponnible". Ca fonctionne donc que si j'ai du wifi ??...

Bon je je l'ai restauré avec snowbreeze (je ne sais pas pourquoi je tiens tant à ce jb), j'ai l'impression qu'il ne va pas pour mon téléphone. Je vais refaire ce soir avec redsnow qui m'a l'air d'être plus stable.

En attendant, deux questions:
- est-ce normal que je dois me mettre en récup., pour faire une restauration (sinon apple me dit carte SIM pas valable !)
- j'ai mis mon iphone sur "nouvel appareil", mais je l'ai inscrit sous le "nom" de l'ancien, cela change qqch ?

Merci pour ta précieuse aide et tes lumières :merci:
iPhone 4/FWcustom 6.0.1/BB 04.12.02/JB: Redsnow 0.9.6b5/Operateur Sunrise (Suisse)// iPad 2/FW 5.0.1/ JB: absinthe// PC avec windows vista// i-tunes 10.5.3
proc77
 
Messages: 35
Enregistré le: Ven 9 Juil 2010 09:18
IDevice: IPhone 3Gs
Firmwear: IOS 5.1.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: IOS 5.1.1
Basebande: 05.13.04
Desimlock: OUI Ultrasn0w

Re: Problème de réseau 3G

Message non lupar seblxl » Jeu 26 Jan 2012 12:40

tu as réinstallé Ultrasn0w ?

quand tu fais ton custom avec sn0wbreeze tu as bien coché "activate" ?
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Problème de réseau 3G

Message non lupar proc77 » Jeu 26 Jan 2012 15:26

Affirmatif pour les deux questions *impec*

Est-ce que ca vaut la peine de refaire un FW custom avec snowbreeze et de retanter l'expérience ? ou dois-je réinstaller celui de redsnow ? :?

-- Jeu 26 Jan 2012 17:56 --

re- salut Seblxl,

Désolé de te déranger à nouveau. En fait je n'ai pas de réseau parce que la 3g est activée. Dès que je la désactive dans menu réglages, j'ai alors du edge à plein régime...

Que dois-je faire ??? :pleur4:
Merci d'avance pour tes conseils
iPhone 4/FWcustom 6.0.1/BB 04.12.02/JB: Redsnow 0.9.6b5/Operateur Sunrise (Suisse)// iPad 2/FW 5.0.1/ JB: absinthe// PC avec windows vista// i-tunes 10.5.3
proc77
 
Messages: 35
Enregistré le: Ven 9 Juil 2010 09:18
IDevice: IPhone 3Gs
Firmwear: IOS 5.1.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: IOS 5.1.1
Basebande: 05.13.04
Desimlock: OUI Ultrasn0w

Re: Problème de réseau 3G

Message non lupar seblxl » Jeu 26 Jan 2012 18:26

bon on va essayer autre chose : le firmware 4.1 est encore signé en ligne par Apple donc tu vas télécharger l'iOS 4.1 ici : tout-les-telechargements-ios-outils-de-jailbreak-t10192.html

puis tu mets en dfu l'iPhone puis ouvre iTunes et fais SHIFT + restaurer et sélectionne l iOS 4.1 téléchargé avant

comme toujours : configure en nouvel iPhone et jailbreak avec redsn0w 0.9.6b4
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Problème de réseau 3G

Message non lupar proc77 » Jeu 26 Jan 2012 18:42

ok merci.

P.S.: juste avant de me mettre en 5.0.1 j'étais justement en 4.1... (je dois même avoir le shsh sauvegardé!). cela veut-il dire que le ios 5.* n'est pas possible pour moi ? :snif:
iPhone 4/FWcustom 6.0.1/BB 04.12.02/JB: Redsnow 0.9.6b5/Operateur Sunrise (Suisse)// iPad 2/FW 5.0.1/ JB: absinthe// PC avec windows vista// i-tunes 10.5.3
proc77
 
Messages: 35
Enregistré le: Ven 9 Juil 2010 09:18
IDevice: IPhone 3Gs
Firmwear: IOS 5.1.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: IOS 5.1.1
Basebande: 05.13.04
Desimlock: OUI Ultrasn0w

Re: Problème de réseau 3G

Message non lupar seblxl » Jeu 26 Jan 2012 18:44

dans ton custom firmare en iOS 5.0.1 il faut mettre le baseband ipad aussi , reessaye
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Problème de réseau 3G

Message non lupar proc77 » Jeu 26 Jan 2012 18:47

ok ! *adepte*

Je te tiens au courant

Merci pour ton prompt service
iPhone 4/FWcustom 6.0.1/BB 04.12.02/JB: Redsnow 0.9.6b5/Operateur Sunrise (Suisse)// iPad 2/FW 5.0.1/ JB: absinthe// PC avec windows vista// i-tunes 10.5.3
proc77
 
Messages: 35
Enregistré le: Ven 9 Juil 2010 09:18
IDevice: IPhone 3Gs
Firmwear: IOS 5.1.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: IOS 5.1.1
Basebande: 05.13.04
Desimlock: OUI Ultrasn0w

Re: Problème de réseau 3G

Message non lupar seblxl » Jeu 26 Jan 2012 19:58

proc77 a écrit:ok ! *adepte*

Je te tiens au courant

Merci pour ton prompt service


De rien , tiens nous au jus ;-)
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Problème de réseau 3G

Message non lupar proc77 » Ven 27 Jan 2012 00:49

Voilà j'ai restauré avec un nouveau custom FW snowbreeze comprenant "hactivation" et installation du BB de l'ipad. Malheureusement le problème persiste. Dès que j'active la 3g d'un coup le réseau devient indisponible.

Suis désespéré... :(

Des idées....

Mes vifs remerciements.
iPhone 4/FWcustom 6.0.1/BB 04.12.02/JB: Redsnow 0.9.6b5/Operateur Sunrise (Suisse)// iPad 2/FW 5.0.1/ JB: absinthe// PC avec windows vista// i-tunes 10.5.3
proc77
 
Messages: 35
Enregistré le: Ven 9 Juil 2010 09:18
IDevice: IPhone 3Gs
Firmwear: IOS 5.1.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: IOS 5.1.1
Basebande: 05.13.04
Desimlock: OUI Ultrasn0w

Re: Problème de réseau 3G

Message non lupar seblxl » Ven 27 Jan 2012 01:00

tu es bien sur de ne pas avoir remis de sauvegarde suite à la restaure !?

Si oui alors je ne comprends pas d'où vient ce bug :?
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Problème de réseau 3G

Message non lupar proc77 » Ven 27 Jan 2012 01:14

C'est à dire ?

Une fois que je le sauvegarde comme nouvel appareil, ensuite il m'installe toutes les applications de mon iphone précédemment téléchargées. Je dois le forcer à ne rien m'installer du tout ???

Comment faire ?
iPhone 4/FWcustom 6.0.1/BB 04.12.02/JB: Redsnow 0.9.6b5/Operateur Sunrise (Suisse)// iPad 2/FW 5.0.1/ JB: absinthe// PC avec windows vista// i-tunes 10.5.3
proc77
 
Messages: 35
Enregistré le: Ven 9 Juil 2010 09:18
IDevice: IPhone 3Gs
Firmwear: IOS 5.1.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: IOS 5.1.1
Basebande: 05.13.04
Desimlock: OUI Ultrasn0w

Re: Problème de réseau 3G

Message non lupar seblxl » Ven 27 Jan 2012 01:18

bah oui tu configure en nouvel iphone et tu décoches toutes les options proposées sinon ça remet un minimum de sauvegarde et éventuellement des bugs
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Problème de réseau 3G

Message non lupar proc77 » Ven 27 Jan 2012 01:20

ok Grand Maître !

P.S.: parfois les choses les plus simples paraissent les plus compliquées pour autrui...

Encore mercis et te tiens au jus dès que j'en ai fini avec l'ipad

P.S': non non je ne mélange pas les deux procédures promis :ange:
iPhone 4/FWcustom 6.0.1/BB 04.12.02/JB: Redsnow 0.9.6b5/Operateur Sunrise (Suisse)// iPad 2/FW 5.0.1/ JB: absinthe// PC avec windows vista// i-tunes 10.5.3
proc77
 
Messages: 35
Enregistré le: Ven 9 Juil 2010 09:18
IDevice: IPhone 3Gs
Firmwear: IOS 5.1.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: IOS 5.1.1
Basebande: 05.13.04
Desimlock: OUI Ultrasn0w

Re: Problème de réseau 3G

Message non lupar seblxl » Ven 27 Jan 2012 01:26

:lol: ok à demain alors , bon courage ;-) .
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Suivante

Retourner vers Forum IPhone et les opérateurs

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron