pas de numéro de prog du modem

Vous voulez Jailbreak votre iphone 4 ou Désimlock votre IPhone 4 ? Ce forum jailbreak iphone4 est la pour cela . Faites vous assister par les membres du forum .

pas de numéro de prog du modem

Message non lupar jay » Jeu 29 Déc 2011 00:42

Bonsoir,

Une petite question peu être ridicule, mais bon....
Pour m'aider a me dépatouiller... et savoir dans qu'elle direction chercher si il y a un espoir.
Un iphone 4 (ios 5.0.1) qui n'as plus de numéro de baseband est-il mort?
Si non, qu'elle piste exploiter?

D'avance merci
jay
 
Messages: 17
Enregistré le: Mer 28 Déc 2011 14:35
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: aucune idée
Desimlock: NON

Re: pas de numéro de prog du modem

Message non lupar seblxl » Jeu 29 Déc 2011 02:08

Salut , non il n'est pas encore mort , peux tu nous dire suite à quelle manip tu t'es retrouvé sans baseband ?

Mets le en mode DFU et restauré le avec iTunes mis à jour ;-)
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: pas de numéro de prog du modem

Message non lupar jay » Jeu 29 Déc 2011 02:25

Merci pour ta réponse,

J'ai ouvert un autre tuto car ça plante sur ma mise a jour (erreur -1)... j'ai acheté le tel comme ça pensant a une mauvaise mise a jour du firmware.
Tu me redonne un peu d'espoir merci... même si c'est pas gagné
jay
 
Messages: 17
Enregistré le: Mer 28 Déc 2011 14:35
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: aucune idée
Desimlock: NON

Re: pas de numéro de prog du modem

Message non lupar seblxl » Jeu 29 Déc 2011 03:10

J'ai verrouille le 2eme sujet , essayé le jailbreak avec le dernier redsnow 0.9.10b2 même si tu as l etreur en fin de restaure
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: pas de numéro de prog du modem

Message non lupar jay » Jeu 29 Déc 2011 03:46

J'ai suivi ton conseil, j'ai du mettre en compatibilité des programme sinon il plante, et après 2/3 essais il est réinitialisé je pense.
Je dois l'inscrire sur itunes.
Je peux pas le faire maintenant, je ferais demain dans l'après midi...
Merci
jay
 
Messages: 17
Enregistré le: Mer 28 Déc 2011 14:35
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: aucune idée
Desimlock: NON

Re: pas de numéro de prog du modem

Message non lupar seblxl » Jeu 29 Déc 2011 03:51

jay a écrit:J'ai suivi ton conseil, j'ai du mettre en compatibilité des programme sinon il plante, et après 2/3 essais il est réinitialisé je pense.
Je dois l'inscrire sur itunes.
Je peux pas le faire maintenant, je ferais demain dans l'après midi...
Merci


Ok tiens nous au courant demain alors ;-)
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: pas de numéro de prog du modem

Message non lupar jay » Jeu 29 Déc 2011 03:55

pas de souci,

par contre je dois aussi avoir un probleme matériel car je n'arrive pas a faire les numéro d'urgence.
Problème que je connaissant quand j'ai acheté le téléphone (mais je penchais pour un problème logiciel).
Je vais donc acheter le nécessaire au démontage...

-- Jeu 29 Déc 2011 03:13 --

bon en fait j'avais peu etre pas tout bien fait, j'ai recommencé car j'avais un doute et il est reparti, j'ai l'iphone qui est relancé, mais toujours pas de num de prog modem.
Comme j'ai pas itunes sous la mains je retente une mise a jour par itunes demain

-- Jeu 29 Déc 2011 17:14 --

bonjour tout le monde,

Aujourd'hui, j'ai mis a jour sur itunes, mais la plantage, erreur -1, donc remis en état avec redsnow.
Toujours pas de baseband ni de wifi, réseau, bluethoth.
J'ai commendé le matériel pour ouvrir l'iphone et changer/tester l'antenne.
L'erreur -1 et le défaut de baseband peuvent-ils venir de la?
jay
 
Messages: 17
Enregistré le: Mer 28 Déc 2011 14:35
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: aucune idée
Desimlock: NON

Re: pas de numéro de prog du modem

Message non lupar jay » Sam 7 Jan 2012 22:00

Bonsoir tout le monde,

J'ai reçu mon matériel, je viens d'ouvrir mon iphone, changé l'antenne, contrôlé visuellement les connections...et remonté le tout.Après passage en DFU réinstallation itunes et la crack erreur -1 remise en état avec redsnOw et comme d'habitude, réseau wifi grisé, pas de réseau GSM ni bluethooth. La je sais pas quoi faire, quelqu'un aurait une idée?
jay
 
Messages: 17
Enregistré le: Mer 28 Déc 2011 14:35
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: aucune idée
Desimlock: NON

Re: pas de numéro de prog du modem

Message non lupar kikon » Dim 8 Jan 2012 01:26

Bonjour,
à tout hasard
essaye de mettre en dfu avec redsnow,
télécharge le firm que tu veux mettre 5.01, je suppose .
ouvre itunes fait shift restaurer choisis le firm téléchargé et restaure.

chez moi ça a marché quand je ne savais plus restaurer,
mais j'avais pas de problème de baseband.

à toi de voir si cela marche.
kikon
 
Messages: 21
Enregistré le: Mer 2 Fév 2011 17:30
IDevice: IPhone 4G
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: NON
Basebande: 04.11.01
Desimlock: OUI Officiel

Re: pas de numéro de prog du modem

Message non lupar jay » Dim 8 Jan 2012 09:57

Bon, ça avance...
Merci kikon, mais la méthode marche pas pour moi.
J'ai tout redemonté l'iphone, remonté, tripoté les fiches, et la je vois quoi un wifi non connecté... un bluethooth activé, mais pas de numero de prog. du modem (normal je pense que ce sera après mise a jour itunes), je me suis dit je vais faire une réinitialisation réseau pour voir, et la crack plus rien...aie aie aie bien dégouté je fais réinitialisation de tous les paramètres et la tous est ok sauf baseband, je vais me connecté ce soir sur itunes pour voir ma mise a jour ce que ça donne...
jay
 
Messages: 17
Enregistré le: Mer 28 Déc 2011 14:35
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: aucune idée
Desimlock: NON

Re: pas de numéro de prog du modem

Message non lupar kikon » Dim 8 Jan 2012 13:02

Bonjour,
il reste une solution en dernier recours
que je te déconseille c'est mettre le base band de l'ipad , mais cela engendre beaucoup de problèmes .
gps fonctionne plus , perte de réseau etc.
de plus actuellement c'est irréversible.
donc épuise toutes les autres solutions avant de te lancer avec le bb ipad.

tu peux peut être essayer avec un custom firm, mais je préfère laisser un modo te conseiller.

bonne chance


perso je pense que si tu injecte un custom firm
kikon
 
Messages: 21
Enregistré le: Mer 2 Fév 2011 17:30
IDevice: IPhone 4G
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: NON
Basebande: 04.11.01
Desimlock: OUI Officiel

Re: pas de numéro de prog du modem

Message non lupar seblxl » Dim 8 Jan 2012 13:29

Ça va être dur d installer un baseband iPad sur un iPhone 4 :lol:

Il faut absolument le mettre en DFU et le restaurer officiellement avec iTunes pour retrouver un baseband
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: pas de numéro de prog du modem

Message non lupar jay » Lun 9 Jan 2012 10:03

Bonjour à tous,
Déjà, merci pour vos réponse. Ce matin je viens de restaurer avec itunes et la oh surprise, plus d'erreur -1...et j'arrive donc au moment de l'activation. N'ayant pas la puce d'origine, je lance redsnow, tout vas bien mais toujours pas de num prog de modem.
Je sais pas si c'est normal, a quel moment itunes donne le baseband? c'est après l'activation ou avant lors de la restauration?
D'avance merci
jay
 
Messages: 17
Enregistré le: Mer 28 Déc 2011 14:35
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: aucune idée
Desimlock: NON

Re: pas de numéro de prog du modem

Message non lupar seblxl » Lun 9 Jan 2012 10:10

Tu as fait quoi avec cet iPhone pour qu il n ait plus de baseband ?
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: pas de numéro de prog du modem

Message non lupar jay » Lun 9 Jan 2012 10:30

Je l'ai acheté comme ça, avec un problème réseau suite a un remplacement de vitre je pense
jay
 
Messages: 17
Enregistré le: Mer 28 Déc 2011 14:35
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: aucune idée
Desimlock: NON

Re: pas de numéro de prog du modem

Message non lupar seblxl » Lun 9 Jan 2012 11:00

Ce n'est pas le remplacement de la vitre qui a vide le baseband !

Mets le en pwned DFU avec iReb rc4 ou redsnow et essaye encore de le restaurer avecitunes à jour Sinontu as un iPod !
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: pas de numéro de prog du modem

Message non lupar kikon » Lun 9 Jan 2012 12:37

Bonjour,
dans TinyUmbrella, il y a une option upgrader le base band,
mais je ne sais pas à quoi cela sert recherche peut-être de ce cote la.
kikon
 
Messages: 21
Enregistré le: Mer 2 Fév 2011 17:30
IDevice: IPhone 4G
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: NON
Basebande: 04.11.01
Desimlock: OUI Officiel

Re: pas de numéro de prog du modem

Message non lupar seblxl » Lun 9 Jan 2012 14:07

Tiny umbrella permet de mettre à jour en préservant le baseband si tu coches cette case c'est comme si tu faisait une restaure avec iTunes sans préserver le baseband , tu peux toujours essayer ;-)
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: pas de numéro de prog du modem

Message non lupar jay » Mar 10 Jan 2012 10:03

N'est il pas possible que le premier numéro de prog de modem est injecté lors de l'activation chez apple de l'appareil avec la sim d'origine?
En tout cas j'ai essayé de l'activer itunes me mets carte sim non détecté pourtant c'est une sim fonctionnelle...
jay
 
Messages: 17
Enregistré le: Mer 28 Déc 2011 14:35
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: aucune idée
Desimlock: NON

Re: pas de numéro de prog du modem

Message non lupar seblxl » Mar 10 Jan 2012 10:20

Non il y'a toujours un firmware et un baseband dans un iPhone avant l activation
Le tien doit avoir un souci de modem donc de carte mère , il est encore sous garantie ton iPhone ?
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: pas de numéro de prog du modem

Message non lupar jay » Mar 10 Jan 2012 11:11

Hélas non, il n'est plus sous garantie. le baseband c'est quoi? un peu la même chose qu'un driver? ou ca a rien a voir?
jay
 
Messages: 17
Enregistré le: Mer 28 Déc 2011 14:35
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: aucune idée
Desimlock: NON

Re: pas de numéro de prog du modem

Message non lupar seblxl » Mar 10 Jan 2012 11:15

Le baseband c'est le modem de ton iPhone , sans lui pas de téléphone et pas de réseau !
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: pas de numéro de prog du modem

Message non lupar jay » Mar 10 Jan 2012 22:25

ok, c'est le modem du tel mais c'est matériel ou logiciel? une puce sur la carte mère, une partie de l'antenne?
jay
 
Messages: 17
Enregistré le: Mer 28 Déc 2011 14:35
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: aucune idée
Desimlock: NON

Re: pas de numéro de prog du modem

Message non lupar thejack16 » Mar 10 Jan 2012 23:21

je pense plutot à un probl matériel (carte mère )

de plus tu dit que lorsque tu a démonté le phone le wifi n'était pas connecté donc à mon avis il a été deja bidouillé

enfin je ne suis pas un pro non plus

j'espère que tu va résoudre ton prob et nous tenir au jus ça m'interesse !
thejack16
 
Messages: 161
Enregistré le: Jeu 7 Avr 2011 23:42
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: IOS 5
Basebande: 5.14.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: pas de numéro de prog du modem

Message non lupar jay » Mer 11 Jan 2012 21:05

Salut tout le monde,

Bon alors ce soir j'ai redemonté, remonter tout le tel, en fait j'ai trouvé, collé dans un coin, un morceau de patte, qui devais certainement faire contact quelque part ( un morceau comme la patte sur le coté de l'appareil photo) une patte noire, je n'ai pas trouvé encore d'où elle peut venir...je recherche mais c'est tellement petit... je crois que je vais investir dans une bonne loupe...
jay
 
Messages: 17
Enregistré le: Mer 28 Déc 2011 14:35
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: aucune idée
Desimlock: NON

Re: pas de numéro de prog du modem

Message non lupar thejack16 » Mer 11 Jan 2012 22:58

je ne vois pas de quoi tu parles quand tu parles de patte

alors t'en est ou ?
thejack16
 
Messages: 161
Enregistré le: Jeu 7 Avr 2011 23:42
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: IOS 5
Basebande: 5.14.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: pas de numéro de prog du modem

Message non lupar seblxl » Mer 11 Jan 2012 23:26

tu peux nous faire une photo Jay ? .
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: pas de numéro de prog du modem

Message non lupar jay » Jeu 12 Jan 2012 11:00

c'est une petite patte acier, contact de masse certainement, un peut comme celle sur l'objectif photo, voici une photo, prise dans l'adaptateur sim pour vous donner une idée de la taille...

Image
jay
 
Messages: 17
Enregistré le: Mer 28 Déc 2011 14:35
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: aucune idée
Desimlock: NON

Re: pas de numéro de prog du modem

Message non lupar thejack16 » Jeu 12 Jan 2012 12:23

oui tu a probablement raison quand tu parles de connecteur de masse

c'est con on pas pas bien ta photo ( trouble )

je doit démonter un iphone 4 ce soir

essaye de mettre une photo nette que je vois vraiment bien la patte je regarderai dans le phone pour voir si je la trouve et surtout ou elle doit etre
thejack16
 
Messages: 161
Enregistré le: Jeu 7 Avr 2011 23:42
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: IOS 5
Basebande: 5.14.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: pas de numéro de prog du modem

Message non lupar jay » Jeu 12 Jan 2012 13:43

Voici 2 photos de la patte en question un peu plus nette

Image

Image
d'avance merci...
jay
 
Messages: 17
Enregistré le: Mer 28 Déc 2011 14:35
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: aucune idée
Desimlock: NON

Suivante

Retourner vers Jailbreak Désimloque et SAV IPhone 4

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 14 invités