info turbosim GEVEY

Vous voulez Jailbreak votre iphone 4 ou Désimlock votre IPhone 4 ? Ce forum jailbreak iphone4 est la pour cela . Faites vous assister par les membres du forum .

Re: info turbosim GEVEY

Message non lupar virusunic » Sam 2 Juil 2011 12:00

bonjour à tous

juste pour vous informer: j'ai depuis 2 ou3 semaines maintenant la turbo sim Gevey (mais celle avec le 112 nécessaire), et tout va bien! J'ai justre un peu galéré pour l'activation car il fallait que le code sim soit déscativé.
Mais sinon, tout est nickel !
virusunic
 
Messages: 47
Enregistré le: Ven 10 Juin 2011 21:12
IDevice: IPhone 4
Firmwear: 4.3.1
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: 05.16.05
Desimlock: NON

Re: info turbosim GEVEY

Message non lupar seblxl » Sam 2 Juil 2011 14:29

Merci du retour ;-)
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: info turbosim GEVEY

Message non lupar virusunic » Lun 18 Juil 2011 08:27

Retour de vacances: pas de souci en corse avec les coupures en mode avion et réseau nickel même dans le maquis.

Par contre une petite question: puis je jailbreaker sans risquer de bloquer l iPhone ou la turbosim?
Faut il forcément passer par l ordinateur?
Je ne capte pas la tv car il faudrait un réseau 3G+ alors qu avant avec stcictement ce forfait je la voyais sur mon Samsung: des idées?

Salutations
virusunic
 
Messages: 47
Enregistré le: Ven 10 Juin 2011 21:12
IDevice: IPhone 4
Firmwear: 4.3.1
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: 05.16.05
Desimlock: NON

Re: info turbosim GEVEY

Message non lupar seblxl » Lun 18 Juil 2011 08:46

Salut oui tu peux jailbreaker sans souci , il faut le faire sur ordi avec redsnow sinon tu peux le faire avec Jailbreakme 3.0 mais il faut être en 4.3.3 mais attention la mise a jour 4.3.4 est sortie !

Sur iPhone pour regarder la télé il faut la 3G !
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: info turbosim GEVEY

Message non lupar virusunic » Lun 18 Juil 2011 17:51

seblxl a écrit:Salut oui tu peux jailbreaker sans souci , il faut le faire sur ordi avec redsnow sinon tu peux le faire avec Jailbreakme 3.0 mais il faut être en 4.3.3 mais attention la mise a jour 4.3.4 est sortie !

Sur iPhone pour regarder la télé il faut la 3G !


Pourtant il me refuse la tv

Ayant 431 je peux garder cette version non?
virusunic
 
Messages: 47
Enregistré le: Ven 10 Juin 2011 21:12
IDevice: IPhone 4
Firmwear: 4.3.1
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: 05.16.05
Desimlock: NON

Re: info turbosim GEVEY

Message non lupar seblxl » Lun 18 Juil 2011 18:00

oui tu peux garder cette version !

c'est quel opérateur ?
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: info turbosim GEVEY

Message non lupar virusunic » Mar 19 Juil 2011 07:44

Je suis chez bouygues avec le même forfait que mon ancien Samsung teos sur lequel la télé marchait

La il me dit, qd je lance l appli: vous n'avez pas accès au service 3G+. si vous avez un iPhone 3G nous vous proposons de ressayer ultérieurement.
virusunic
 
Messages: 47
Enregistré le: Ven 10 Juin 2011 21:12
IDevice: IPhone 4
Firmwear: 4.3.1
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: 05.16.05
Desimlock: NON

Re: info turbosim GEVEY

Message non lupar seblxl » Mar 19 Juil 2011 07:54

Dans ce cas active le mode avion et deactive le plusieurs fois et reessaye

Sinon c'est la sim gevey qui cause ce désagrément !
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: info turbosim GEVEY

Message non lupar virusunic » Mar 19 Juil 2011 08:34

Je vais repensée contact avec ceux qui l utilisent. Merci
virusunic
 
Messages: 47
Enregistré le: Ven 10 Juin 2011 21:12
IDevice: IPhone 4
Firmwear: 4.3.1
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: 05.16.05
Desimlock: NON

Re: info turbosim GEVEY

Message non lupar virusunic » Jeu 21 Juil 2011 08:40

Aau fait le jailbreak ne nécessite pas de redémarrage de l iPhone au moins?
virusunic
 
Messages: 47
Enregistré le: Ven 10 Juin 2011 21:12
IDevice: IPhone 4
Firmwear: 4.3.1
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: 05.16.05
Desimlock: NON

Re: info turbosim GEVEY

Message non lupar seblxl » Jeu 21 Juil 2011 10:36

Si en général l iPhone doit être en DFU sauf avec Jailbreakme
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: info turbosim GEVEY

Message non lupar virusunic » Jeu 21 Juil 2011 15:02

seblxl a écrit:Si en général l iPhone doit être en DFU sauf avec Jailbreakme


DFU = ??? désolé *violent*

-- Jeu 21 Juil 2011 15:10 --

pour apporter encore du feedback: mon iphone est tombé de ma poche ce midi, j'ai perdu le réseau (cela surement à cause des circuits qui ne devaient plus se toucher entre sim et turbosim)

j'ai du juste rallumer et du 1er coup, j'ai récupéré le réseau

Au fait, pour ceux qui comme moi au début, flippaient d'appeler le 112, en fait, il faut appeler mais au bout d'à peine 2 secondes on raccroche ce qui fait que la tonalité n'a même pas sonné, donc le but n'est pas d'attendre 2 secondes que qqun au bout du fil dise "allo allo allo, ...". Pas du tout: on appuie sur appeler et on raccroche juste au bout de 2 secondes => pas de communication faite!
virusunic
 
Messages: 47
Enregistré le: Ven 10 Juin 2011 21:12
IDevice: IPhone 4
Firmwear: 4.3.1
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: 05.16.05
Desimlock: NON

Re: info turbosim GEVEY

Message non lupar Stunt.76 » Jeu 21 Juil 2011 15:12

Le DFU est le mode de restauration de l'iPhone, pour te mettre en DFU tu dois l'éteindre complètement puis:

- Appuyer sur le bouton power.
- Dès que le pomme apparait tu maintiens power mais en plus tu appuis sur home.
- Enfin, lorsque l'écran s'eteint tu relaches power mais tu maintiens home jusqu'a ce que l'ordi detecte et installe ton iphone.

A savoir tu dois éteindre ton iPhone alors qu'il est connecté à iTunes, toute la manip se fais branché à l'ordi ;)
Avatar de l’utilisateur
Stunt.76
Modérateurs globaux
 
Messages: 3165
Enregistré le: Ven 23 Avr 2010 16:28
Localisation: Rouen, Seine-Maritime
IDevice: iPhone 4s
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: Greenpois0n
SHSH: IOS 5
Basebande: 04.11.01
Desimlock: NON

Précédente

Retourner vers Jailbreak Désimloque et SAV IPhone 4

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités