[News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseband

Forum iphone de toutes les News concernant L'iphone , ipad et l'ipod . Dans ce forum actualités iphone retrouver toutes les dernières info concernant les nouveautés apple que ce soit nouvel iphone ou nouvelles caractéristiques , nouvelles applications . De nombreuses infos , news , exclu sont disponibles dans ce forum iphone actualité chaque jour .

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar david01b » Lun 18 Juin 2012 23:27

fantom06 a écrit:surtout ne pas m envoyer de iphone3gs pour le moment !! Musclenerd a trouvé une parade pour downgrade
donc que je pense qu en suivant ce tutoriel vous retrouverez un baseband !!
attendons sa soltution et testons avant !!
la je travaille toujours sur un custom du iphone 4 pour reintegrer un baseband
fantomassssssssssssssss



il faut lire les posts mon ami!
david01b
 
Messages: 5
Enregistré le: Lun 18 Juin 2012 22:12
IDevice: IPhone 3Gs
Firmwear: IOS 5.1.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: NON
Basebande: aucune idée
Desimlock: NON

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar seblxl » Lun 18 Juin 2012 23:30

oui mais la solution est sortie aujourd'hui et ceux qui ont des iPhones sans baseband ne sont pas plus avancés !
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar Gribouilly » Lun 18 Juin 2012 23:52

Exact !!!

Donc que fais-je ?
Mon 3Gs devait partir chez Fant0m mais à sa demande, ça a été annulé.
Maintenant que ce soit pour lui, pour moi, pour tous, moi je peux l'envoyer ;)
Image
Ma présentation
<< La passion est notre moteur ... Le plaisir des sens passe par l'essence ... >>
Avatar de l’utilisateur
Gribouilly
 
Messages: 94
Enregistré le: Mer 6 Juin 2012 17:08
Localisation: [95]
IDevice: IPhone 5 32go
Firmwear: IOS 7.0.3
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: 5.02.00
Desimlock: OUI Officiel

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar seblxl » Lun 18 Juin 2012 23:55

Je vais lui en reparler surtout et il viendra le dire ici ou un modérateur l'annoncera ;)
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar Gribouilly » Mar 19 Juin 2012 00:02

No Soucy ;)

Je ne suis pas pressé non plus de toute façon ;)
Image
Ma présentation
<< La passion est notre moteur ... Le plaisir des sens passe par l'essence ... >>
Avatar de l’utilisateur
Gribouilly
 
Messages: 94
Enregistré le: Mer 6 Juin 2012 17:08
Localisation: [95]
IDevice: IPhone 5 32go
Firmwear: IOS 7.0.3
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: 5.02.00
Desimlock: OUI Officiel

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar jeanhugues53 » Mer 20 Juin 2012 21:48

Bonsoir tous le monde,
Je viens prendre des nouvelles.. J'ai un problème avec mon iPhone 4, il y a 3 semaines il m'a afficher d'un seul coup "Restauration nécessaire - L'iPhone ne peut ni émettre ni recevoir d'appel. Effectuez une restauration depuis iTunes".

A chaque fois que j'essaye de restaurer avec le dernier firmware officiel (5.1.1), j'obtiens le message d'erreur d'iTunes suivant :

"Un problème est apparu avec votre iPhone - L'iPhone que vous avez connecté est peut-être endommagé. Il ne peut être activé et mis en service...".

Et lorsque je restaure avec un custom firmware je n'ai plus de baseband.

Fant0m06, peux-tu m'expliquer, soit par MP ou ici, ta méthode pour essayer de réinjecter un baseband ? :oops:

Merci
jeanhugues53
 
Messages: 2
Enregistré le: Mer 20 Juin 2012 21:36
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.1.1
Jailbreak: Greenpois0n
SHSH: NON
Basebande: aucune idée
Desimlock: OUI Officiel

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar seblxl » Mer 20 Juin 2012 21:51

relis la News et es commentaires prédédents : Fantom06 est encore au stade de recherche , le jour où il trouve quelque chose il nous en fera part pour le partager avec tout le monde et non juste par MP avec toi !
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar jeanhugues53 » Mer 20 Juin 2012 22:24

Merci de ton accueil et de ton agressivité seblxl !

J'ai bien lu la news et les 13 pages, j’interrogeais simplement Fant0m06 sur son concept. J'aurais aimé plus de détails sur ses recherches pour ré-injecter un baseband.
jeanhugues53
 
Messages: 2
Enregistré le: Mer 20 Juin 2012 21:36
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.1.1
Jailbreak: Greenpois0n
SHSH: NON
Basebande: aucune idée
Desimlock: OUI Officiel

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar seblxl » Mer 20 Juin 2012 22:33

Les présentations c'est ici => forum-iphone-presentations-f22.html

Et Fantom06 n'expliquera pas ses recherches mais donnera gratuitement la solution comme il l'a fait avec le portage de siri sur Iphone 3GS et iPhone 4 ;)
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar fantom06 » Mer 20 Juin 2012 22:38

jeanhugues53
je te cite
(J'aurais aimé plus de détails sur ses recherches pour ré-injecter un baseband.)
il n y aura aucun details de mis en ligne
la seule fois ou j ai partagé un custom iphone 4 ca a fait un massacre et ce n etait qu expiremental et pourtant je disais bien de ne pas s en servir je le partageais juste pour montrer mon travail et avoir de l aide si possible
ben non ca a ete un grand foutoir
alors si un jour j y arrive
il y aura un tuto
sinon ben j aurais tout essayé mais en vain :( :(

sinon a part ca

bonsoir tout le monde :) :)
desole de mon absence pour ces derniers temps !!
alors oui j ai lu quelques resultats comme quoi ce red ne reparais pas les baseband neutre sur 3gs !!
donc je vais me remettre dessus aussi
sur le iphone4 de notre cher membre qui me l a envoyé j ai reussi a injecter le baseband 04/11/08 mais il n apparait pas
:( :shock:
j espere que la radio ( composant ) ( pas cherie FM :lol: ) n a pas grillé :(
je vais encore faire quelque essai mais je commence a deseperer pour ce device
je vais lui renvoyer tres bientot mais j aimerais bien lui renvoyer avec un baseband :(
esperons que la radio ne sois pas HS
si des membres rencontrent le problemes eux aussi avec iphone 4 ou 3gs je peux faire des essais
attention si des petit malins font expres de m en envoyer pour tenter un desimlockage c est peine perdu
car il sera remis sur baseband indesimlockable a part officiellement !!
donc s il est debloqué officiellement tout operateur il ne perdra pas son desimlock
sinon il restera bloqué sur l operateur d origine ;)
si ca marche !!
c est expiremental !!
pour iphone 4 ==> 04.11.08
pour 3Gs ==> 05.13.04
_________________
pour ce qui est des messages privés ma boite est saturé je ne peux plus les lires
de ce pas j y vais survoler tout ca
puis je la DESACTIVE
dsl mais pour des soucis il y a le SAV
et pour les tentative de
stp donne moi l astcue en MP ce n est meme pas la peine d y penser :lol:
non mais *casseTete* *violent*
fant0massssssssssssssssssss
stop les messages pv ma boite sature :lol: :lol:
follow me on
twitter https://twitter.com/#!/fant0m06
facebook http://fr-fr.facebook.com/pages/fant0m06/186024488092941
_______________
iphone 4s IOS6 beta 2 BB 2.8.04
Avatar de l’utilisateur
fantom06
Genius
 
Messages: 2394
Enregistré le: Jeu 15 Avr 2010 22:24
Localisation: lyon
IDevice: AILphone44s
Firmwear: IOS 5
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 5
Basebande: aucune idée
Desimlock: NON

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar Gribouilly » Mer 20 Juin 2012 23:50

Salut Fantom !

On ne peut qu'être reconnaissant de ton travail.
Pour ma part j'ai toujours mon 3Gs qui ne se lance pas sans iTune et qui me dit le message d'erreur cité précédemment.

Si c'est bien un signe de perte de Baseband (pourtant je le répète, réel jamais jailbreaké) , je peux te l'envoyer ou te le faire parvenir par un cousin qui est en ce moment chez moi et qui habite Villeurbanne.

À suivre ?!

;)
Image
Ma présentation
<< La passion est notre moteur ... Le plaisir des sens passe par l'essence ... >>
Avatar de l’utilisateur
Gribouilly
 
Messages: 94
Enregistré le: Mer 6 Juin 2012 17:08
Localisation: [95]
IDevice: IPhone 5 32go
Firmwear: IOS 7.0.3
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: 5.02.00
Desimlock: OUI Officiel

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar fantom06 » Jeu 21 Juin 2012 00:47

Gribouilly a écrit:Salut Fantom !

On ne peut qu'être reconnaissant de ton travail.
Pour ma part j'ai toujours mon 3Gs qui ne se lance pas sans iTune et qui me dit le message d'erreur cité précédemment.

Si c'est bien un signe de perte de Baseband (pourtant je le répète, réel jamais jailbreaké) , je peux te l'envoyer ou te le faire parvenir par un cousin qui est en ce moment chez moi et qui habite Villeurbanne.

À suivre ?!

;)

je pense que oui
connecte le a itools meme s il est sur le cordon sur l ecran
et essaie de lire les informations ;)
baseband specialement qui m interesse ;)
stop les messages pv ma boite sature :lol: :lol:
follow me on
twitter https://twitter.com/#!/fant0m06
facebook http://fr-fr.facebook.com/pages/fant0m06/186024488092941
_______________
iphone 4s IOS6 beta 2 BB 2.8.04
Avatar de l’utilisateur
fantom06
Genius
 
Messages: 2394
Enregistré le: Jeu 15 Avr 2010 22:24
Localisation: lyon
IDevice: AILphone44s
Firmwear: IOS 5
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 5
Basebande: aucune idée
Desimlock: NON

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar FabienLMR » Jeu 21 Juin 2012 02:25

Moi j'ai un 3GS en 5.1.1 qui me cause comme ça :

Image

Image

Image

Je pense qu'il rentre pile poil dans le cadre de tes recherches fantom06 ?

-- Jeu 21 Juin 2012 01:29 --

Ah tiens, il me le redit sur le springboard :

Image

Et pour info, je suis arrivé là comme ça :
iPhone 3GS qui reboote sans cesse (je ne sais pas pourquoi, acheté comme ça)
donc
Restaure du 5.1.1 sans modif via iTunes (avec erreur -1)
Le 3GS démarre, étapes grises normales d'IOS 5 au premier démarrage, mais impossible de l'activer (normal sans BB)
puis
Jailbreak (et donc activation) via redsn0w 0.9.14b1
et
Accès au springboard et au menu sans PB

Voilà où j'en suis.

Sinon, il reboote toutes les x minutes (ça à l'ai régulier) et j'ai déjà essayé d'injecter le BB 06.15 sans succès.
Là je tente un downgrade BB 06.15 mais je sais que je fais ça pour rien vu qu'il n'y a plus de BB dedans :mrgreen:
FabienLMR
 
Messages: 14
Enregistré le: Ven 16 Mar 2012 02:43
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.1
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: aucune idée
Desimlock: OUI Officiel

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar fantom06 » Jeu 21 Juin 2012 04:26

je confirme fabien tu as perdu ton baseband suite a une tentative d install bb ipad ou la radio qui a grillé
vu ton numero de serie ca m etonne car il est compatible baseband ipad sauf autre solution il a ete reconditionné
et je pense la dessus car c est un 8 giga et toute la gamme des 3gs 8giga sont les dernieres versions non compatible suite a un changement du processeur
mais je veux bien tenter qq chose ;)
mais je ne te promet rien
:)
stop les messages pv ma boite sature :lol: :lol:
follow me on
twitter https://twitter.com/#!/fant0m06
facebook http://fr-fr.facebook.com/pages/fant0m06/186024488092941
_______________
iphone 4s IOS6 beta 2 BB 2.8.04
Avatar de l’utilisateur
fantom06
Genius
 
Messages: 2394
Enregistré le: Jeu 15 Avr 2010 22:24
Localisation: lyon
IDevice: AILphone44s
Firmwear: IOS 5
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 5
Basebande: aucune idée
Desimlock: NON

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar Gribouilly » Jeu 21 Juin 2012 07:55

Tiens tiens , moi aussi il reboot toutes les 2 min grosso modo !!

Parcontre j'ai pas tenté l'Hactivation via Redsnow car pas JB !
Je pourrai tenter ça même si il se lance pas plus loin que le branchement à iTune ?

Sinon pour iTools, c'est comme Tiny non ?
Car j'ai mis les info de Tiny dans les pages précédentes.
Mais j'essayerai aussi ça ;)
Modifié en dernier par Gribouilly le Lun 25 Juin 2012 11:46, modifié 1 fois.
Image
Ma présentation
<< La passion est notre moteur ... Le plaisir des sens passe par l'essence ... >>
Avatar de l’utilisateur
Gribouilly
 
Messages: 94
Enregistré le: Mer 6 Juin 2012 17:08
Localisation: [95]
IDevice: IPhone 5 32go
Firmwear: IOS 7.0.3
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: 5.02.00
Desimlock: OUI Officiel

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar sharly69 » Jeu 21 Juin 2012 09:16

bonjour fantom je reviens vers toi car le doawngrad baseband ipad n'a pas fonctionner donc toujours iphone sans baseband,tu devais faire des essais mais tu m'avais dis d'attendre la sortie de doawngrad de musclenerd donc si c'est bon pour toi je peut te l'emmener. *casseTete*
sharly69
 
Messages: 21
Enregistré le: Ven 8 Juin 2012 08:41
Localisation: lyon
IDevice: IPhone 5
Firmwear: IOS 6
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 6
Basebande: 3.0.04
Desimlock: NON

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar jeffreyz » Jeu 21 Juin 2012 11:08

Salut fantom06,
Qu est ce que tu entends par "radio", il sert à quoi se composant?
Merci et bon courage
jeffreyz
 
Messages: 19
Enregistré le: Jeu 2 Déc 2010 02:23

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar FabienLMR » Jeu 21 Juin 2012 11:13

Je confirme fabien tu as perdu ton baseband suite a une tentative d install bb ipad ou la radio qui a grillé
vu ton numero de serie ca m etonne car il est compatible baseband ipad sauf autre solution il a ete reconditionné
et je pense la dessus car c est un 8 giga et toute la gamme des 3gs 8giga sont les dernieres versions non compatible suite a un changement du processeur
mais je veux bien tenter qq chose ;)
mais je ne te promet rien
:)

Bah je me dis que perdu pour perdu, je veux bien te l'envoyer ;)
Mais tu es sûr que ça te fera avancer dans tes recherches ?
Parceque si tu perds du temps sur mon 3GS alors que ça ne fait pas avancer ta cause, dis le moi et je garde ma semi-brique :mrgreen:

Juste une question : c'est quoi cette histoire de reconditionnement ?
FabienLMR
 
Messages: 14
Enregistré le: Ven 16 Mar 2012 02:43
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.1
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: aucune idée
Desimlock: OUI Officiel

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar fantom06 » Lun 25 Juin 2012 11:21

jeffreyz la radio est une sorte de composant qui se brique ou peut meme griller a l installation du baseband ipad
ou en essayant de flasher le baseband pour le desimlocker ;)
bon pour le tien je n ai plus beaucoup d espoir :(
j ai encore deux ou trois tests mais je n y crois plus trop :(
je te tiens au courant avant fin de semaine ;)
apres je te le renverrais
___________________
pour les autres qui veulent faire des essai sur 3gs ou 4 qui se sont pris un baseband neutre
je suis partant
dite le moi par MP et je vous laisserais une adresse
fant0masssssssssss
;) :)
stop les messages pv ma boite sature :lol: :lol:
follow me on
twitter https://twitter.com/#!/fant0m06
facebook http://fr-fr.facebook.com/pages/fant0m06/186024488092941
_______________
iphone 4s IOS6 beta 2 BB 2.8.04
Avatar de l’utilisateur
fantom06
Genius
 
Messages: 2394
Enregistré le: Jeu 15 Avr 2010 22:24
Localisation: lyon
IDevice: AILphone44s
Firmwear: IOS 5
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 5
Basebande: aucune idée
Desimlock: NON

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar Craks99 » Jeu 28 Juin 2012 01:56

Bonsoir,

Fantom06 : Je suis dans le même cas avec un 3Gs et j'aimerai savoir, avec ton accords, comment as-tu remis la 3g ( si c'est software ou hardware ). Je te remercie et bonne continuation sur ce projet. :super: ( J'espère que tu auras réussi d'ici la fin de semaine :( )
Craks99
 
Messages: 2
Enregistré le: Jeu 28 Juin 2012 00:07
IDevice: IPhone 3Gs
Firmwear: IOS 5.1.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: IOS 5.1.1
Basebande: 05.16.02
Desimlock: NON

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar fantom06 » Ven 29 Juin 2012 13:54

salut jeffreyz donc je viens au nouvelle pour toi !
apres deduction et tentative la 3 g est reparti une fois sur un coup de chance car des composants sont grillé apparament
mais pas visible a l oeil nu o_O
donc je te le renvoi ds la semaine prochaine va chez un revendeur agreer apple pour faire changer cette piece car c est complexe et les petits comerces de proximités risque de se louper et VLAN la carte mere apres !!
merci de ta confiance ;)
__________________________
Craks99 avant la fin de la semaine ??? :o :lol: :lol:
j ai pas de 3gs sous la main pour faire des essai donc ca va etre dur !
et desolé mais je ne donnerais pas d information sur mes recherches car c est instable et risqué et la derniere fois que j ai montre un custom qui permettait d annule et pouvoir downgrade baseband 04.11.08 sur iphone 4 mais au stade d essai tout le monde a fait n importe quoi et ca a ete un massacre ! n est ca pas seblxl ?
donc si j y arrive sur 3gs comme iphone 4 y aura un tutoriel mais rien avant ;) :)
_____________________
et je rebalance une demande encore aux membres ayant perdu un baseband sur 3gs comme iphone 4 et me portant confiance je suis preneur pour faire des essais
mais je ne promet vraiement rien !!
fantomasssssssssss :)
stop les messages pv ma boite sature :lol: :lol:
follow me on
twitter https://twitter.com/#!/fant0m06
facebook http://fr-fr.facebook.com/pages/fant0m06/186024488092941
_______________
iphone 4s IOS6 beta 2 BB 2.8.04
Avatar de l’utilisateur
fantom06
Genius
 
Messages: 2394
Enregistré le: Jeu 15 Avr 2010 22:24
Localisation: lyon
IDevice: AILphone44s
Firmwear: IOS 5
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 5
Basebande: aucune idée
Desimlock: NON

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar seblxl » Ven 29 Juin 2012 14:11

Laissez faire Fantom06 , le dernier coup tout le monde s'est lancé dans une manipulation de downgrade du baseband 04.11 et ça a fini avec des iPhones sans baseband !
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar Zouhir93 » Sam 30 Juin 2012 15:11

Salut
j'ai donc un iphone 3gs (numero de serie qui commence 88946) normalement pas de problème avec le baseband ipad mais le problème c'est qu'il n'y a pas de baseband :/
du coup les fonctions cellulaires du téléphone HS

crois tu qu'il y as un solution pour ce genre de problème ?

merci d'avance
Zouhir93
 
Messages: 2
Enregistré le: Sam 30 Juin 2012 15:08
IDevice: IPhone 3Gs
Firmwear: 4.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: NON
Basebande: aucune idée
Desimlock: NON

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar Gribouilly » Dim 1 Juil 2012 01:25

Et bien moi j'ai tjs mon 3Gs qui démarre mais ne s'active pas et iTune dit qu'il est endommagé.
Tiny ne donne aucunes info, ni email ni version ni rien comme s'il n'était pas reconnu.

Encore une fois. Non JB, pas de test fait via snowbreeze pour Hacktivation non plus.
Est-ce que tu pense que je peux tenter avant de te l'envoyer ?
Image
Ma présentation
<< La passion est notre moteur ... Le plaisir des sens passe par l'essence ... >>
Avatar de l’utilisateur
Gribouilly
 
Messages: 94
Enregistré le: Mer 6 Juin 2012 17:08
Localisation: [95]
IDevice: IPhone 5 32go
Firmwear: IOS 7.0.3
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: 5.02.00
Desimlock: OUI Officiel

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar kazzua » Lun 2 Juil 2012 18:50

Bonsoir,

J'ai un iPhone 4G 16 GO Belge, il été bloquer sur la Pomme et plusieurs 'Technicien' on essayer de le restaure en vin .. J'ai donc créer un Custom Firmware ios 5.1.1 en mettant l'iPhone en Pnwd DFU et la Paff sa fonctionne il boot .. Autre problème assez "grave" Plus de : Baseband > Wifi > Bleuthood ... Heuuu ?? Merde ^^


A-tu une solution Fant0m06 ?

Bàt,

Kazzua
kazzua
 
Messages: 19
Enregistré le: Mar 1 Mai 2012 23:57
IDevice: IPhone 3G
Firmwear: 3.1.3
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: NON
Basebande: 06.15.00
Desimlock: NON

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar Craks99 » Mar 3 Juil 2012 00:37

Bonsoir,

Je reposte un message pour savoir si ton projet pour réparé ces iPhones sans baseband est toujours d'actualité ?
Merci. :triste1:
Craks99
 
Messages: 2
Enregistré le: Jeu 28 Juin 2012 00:07
IDevice: IPhone 3Gs
Firmwear: IOS 5.1.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: IOS 5.1.1
Basebande: 05.16.02
Desimlock: NON

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar seblxl » Mar 3 Juil 2012 07:09

Oui c'est toujours d'actualité , Fantom06 est fort occupé je vais le contacter et je vous tiens au jus ;)
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar v95kp5s » Mar 3 Juil 2012 21:38

Bonsoir famt0m06, si ça peut t'aider j'ai ce problème (erreur -1), et je l'avais laissé de côté pendant 1semaine et un moment j'ai voulu rééssayer de le restaurer et ça à marché, je l'avais Hacktivé avec Sn0wbreeze et avant j'avais supprimé tout les logiciel Apple (Bonjour, Quicktime, Itunes...). Bref, il s'est donc restauré correctement mais dedans il n'y avait pas ma puce mais une autre que j'avais par contre je ne connaissait pas le code PIN, j'ai donc voulu l'éteindre pour mettre la mienne mais au moment de le redémarrer il est revenu sur le câble USB à brancher sur Itunes S:
Sinon à part ça j'avais reussi à me connecter en WIFI.
Ca fait maintenant 3 jrs que j’essaie de refaire toutes les étapes mais je ne me souvient plus.
v95kp5s
 
Messages: 3
Enregistré le: Ven 11 Mai 2012 18:52
IDevice: IPhone 7
Firmwear: IOS 5.1
Jailbreak: Sn0wbreeze
SHSH: IOS 5.1
Basebande: 01.59.00
Desimlock: NON

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar Gribouilly » Mar 3 Juil 2012 23:19

Hello, *touf*

Bon, pour ma part, j'ai finalement réussi a le démarrer au Springboard en créant un custom activé grâce à SnowBreeze.
J'ai iRebé puis iTuné et VLANNN , il a démarré !!!

Et effectivement, wifi bluetooth grisé, pas de version BB ... *gratte*
Il reboot toutes les 2 min environ. :geek:

Bref, tous les symptômes.
J'ai la lettreMax, j'ai l'adresse de Maître Fant0m, je peux donc l'envoyer pour test dès son accord *plusun* *impec*


EDIT :

Voici les copies d'écran :

Image
Image
Ma présentation
<< La passion est notre moteur ... Le plaisir des sens passe par l'essence ... >>
Avatar de l’utilisateur
Gribouilly
 
Messages: 94
Enregistré le: Mer 6 Juin 2012 17:08
Localisation: [95]
IDevice: IPhone 5 32go
Firmwear: IOS 7.0.3
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: 5.02.00
Desimlock: OUI Officiel

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar Arnoj » Mer 4 Juil 2012 13:04

............................................................................


Salut Fant0m06,

Je reste sceptique par rapport à ton projet  voilà pourquoi : 

Si la gravure du micro-logiciel de la partie réseau de l'iPhone est endommagée il y a peu de chances de la récupérer ; en effet cette dernière étant gravée une seule et unique fois en entreprise sur la puce , ce n'est surement pas une modification du logiciel de l'iPhone qui changera quelque-chose ; je parle en connaissance de causes, mais c'est logique quand même.

Ensuite, certains de tes propos ne tiennent pas la route et ne veulent rien dire, je vais citer un exemple : quand tu dis "je restaure ton device sans masse modem et apres j aurais un resulat en IPCONFIG" , la "masse modem" késako ? le poids en grammes de la puce gérant la téléphonie ? et la commande informatique IPConfig, mais qu'est-ce qu'elle vient faire là ?! 

Mais encore : "j ai montre un custom qui permettait d annule et pouvoir downgrade baseband 04.11.08 sur iphone 4 mais au stade d essai tout le monde a fait n importe quoi et ca a ete un massacre !" ==> mais c'est du n'importe quoi ! Tu jongle pas avec les versions du modem comme ça ! Ça serait bien plus simple sinon toutes ces histoires de déblocage ! 

Un dernier truc, j'ai bien rigolé avec ta phrase "je balance un ERASE BASEBAND danss l Armv7 c est à dire les lignes binaires de siri et ça ne va pas tarder à être mis en marche"  Est-ce que tu sais ce qu'est "l Armv7" ? C'est un processeur ; tu veux programmer un "ERASE BASEBAND" ? Ah ouais ? Dans quelle source va tu lancer ton exploit alors ? Ça doit être un sacrés exploit qui doit valoir des millions d'euros ce que tu viens de nous trouver ! 

Enfin, prouve moi que j'ai tort, et là crois moi, je m'en voudrais et m'excuserais 1000 fois.
Mais je sais très bien que j'ai raison, j'ai des bases et des connaissance dans le domaine, j'ai eu les iPhones 2G 3GS et 4 à la maison , depuis le 2G je les trafique, depuis le 3GS je les modifie tant au niveau logiciel qu'au niveau matériel (pour changer un vibreur, la batterie, la prise jack, un connecteur, l'écran LCD, et d'autres..).

Bref, si je poste ce message, c'est pas pour te faire chier, c'est plutôt pour confirmer que ton projet est bien réel afin de ne pas planter tous les membres du forum qui espèrent en tes recherches. Lorsque j'ai vu des choses hallucinantes comme ça il a vraiment fallut que je m'inscrive et que je poste un message pour dénoncer ça , c'est vraiment honteux de profiter de la croyance des gens comme ça et de dire n'importe quoi pour qu'ils croient que ça avance alors qu'en réalité ça n'avance pas puisque ce n'est pas réalisable.


ÉDIT Seblxl : voilà je remet ton message original que tu avais effacé : la critique négative et non fondée est très facile à écrire , maintenant il te faut l'assumer !
Modifié en dernier par Arnoj le Jeu 5 Juil 2012 00:20, modifié 1 fois.
Arnoj
 
Messages: 4
Enregistré le: Mer 4 Juil 2012 11:57
IDevice: iPhone 4
Firmwear: IOS 5.1.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: IOS 5
Basebande: 04.11.01
Desimlock: OUI Officiel

PrécédenteSuivante

Retourner vers IPhone News

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron