[News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseband

Forum iphone de toutes les News concernant L'iphone , ipad et l'ipod . Dans ce forum actualités iphone retrouver toutes les dernières info concernant les nouveautés apple que ce soit nouvel iphone ou nouvelles caractéristiques , nouvelles applications . De nombreuses infos , news , exclu sont disponibles dans ce forum iphone actualité chaque jour .

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar Surnamer » Jeu 24 Mai 2012 00:30

Bonsoir Fant0m,

Dabord je tiens à te dire que je respecte énormément ton travail et que je te considère comme un grand dans le hack d'ios.
J'espère que la suite ne va pas te fâcher.

Ne pense tu pas qu'avec l'arrivée proche d'ios 6 (sûrement non compatible 3GS) et du prochain iPhone, ton travail sur le downgrade de baseband iPad qui est uniquement sur les 3GS sera vite obselete?
J'entend par la que de moins en de monde sera concerné par ce problème (voir quasiment personne).

Sinon quelle est la cause de n'avoir aucun baseband sur i4?

Bonne continuation quand même.
Cordialement
Surnamer
Membres VIP
 
Messages: 549
Enregistré le: Mer 5 Mai 2010 19:59
IDevice: i4 - i5 - iPad mini
Firmwear: IOS 7.0.3
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: IOS 6
Basebande: aucune idée
Desimlock: NON

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar seblxl » Jeu 24 Mai 2012 06:08

Ce ne sera pas un travail obsolète ce que fait Fantom06 car il y a énormément d iPhone 3G et 3GS qui sont encore en service et fonctionnent très bien malgré qu'ils soient oubliés d Apple pour les mises à jour à cause de leur performances par rapport aux nouveaux et futures iPhones . Tous les jours des gens rachètent des iMhone 3G et 3Gs , regarde dans le Sav problème iPhone tu verras par toi même ;)

Sur iPhone 4 : j'ai vu le cas d un ipHone qui a perdu tout seul son baseband apparemment sans raison sinon il s agit qu une personne qui a tenté le downgrade du baseband 04.11.08 pour effectuer le
Desimlock mais comme ça ne fonctionne pas le baseband disparaît .
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar Surnamer » Jeu 24 Mai 2012 10:13

Rebonjour,
Autant pour moi.
:amen:

Cordialement
Surnamer
Membres VIP
 
Messages: 549
Enregistré le: Mer 5 Mai 2010 19:59
IDevice: i4 - i5 - iPad mini
Firmwear: IOS 7.0.3
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: IOS 6
Basebande: aucune idée
Desimlock: NON

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar meljou84 » Jeu 24 Mai 2012 16:43

salut grand fantomaaasssss lol j aimerais savoir ou en est tu avec le probleme de baseband car efectivement j ai le meme souci merci de ta reponse
meljou84
 
Messages: 8
Enregistré le: Jeu 24 Mai 2012 16:41
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.1
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 5.0.1
Basebande: aucune idée
Desimlock: NON

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar seblxl » Jeu 24 Mai 2012 17:17

Salut à tous , Fantom06 m à demandé de répondre pour lui : il a réussi à remettre le baseband 04.11.08 sur un iPhone 4 seulement le wifi et le bluetooth ne fonctionnent pas encore donc il continue avec une autre manipulation , voyez sa vidéo :

EDIT : j'ai oublié de signaler que l'iPhone fonctionne bien en 3G mais pour le moment pas de wifi ni bluetooth

Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar meljou84 » Jeu 24 Mai 2012 17:50

c est possible qu il nous montre un tuto pour le debut ?
meljou84
 
Messages: 8
Enregistré le: Jeu 24 Mai 2012 16:41
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.1
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 5.0.1
Basebande: aucune idée
Desimlock: NON

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar seblxl » Jeu 24 Mai 2012 17:58

Le tuto sera donné quand Fantom06 aura fini ses tests , je ne donne pas de date volontairement car il y a souvent des imprévus et Fantom06 a des impératifs professionnels et personnels également mais ça ne tardera pas ;)
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar erbo » Jeu 24 Mai 2012 18:04

Bonne nouvelle, c'est un début encourageant, mais soyez patient svp car c'est un sacré défi que Fant0m06 à relevé
Un grand merci à lui
Iphone 3G[s] 16Go Black Ios 5.1.1 Jailbreaké +desimlock by Ultrasn0w + siri by fantom06
Iphone 4 32Go Black en cours de réanimation sur la table d'operation
erbo
 
Messages: 80
Enregistré le: Lun 11 Avr 2011 13:00
IDevice: IPhone 3Gs
Firmwear: IOS 6.1.1
Jailbreak: Sn0wbreeze
SHSH: IOS 5.1.1
Basebande: 05.13.04
Desimlock: OUI Ultrasn0w

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar meljou84 » Jeu 24 Mai 2012 18:59

ok merci et bon courage pour ce monumentale boulot
meljou84
 
Messages: 8
Enregistré le: Jeu 24 Mai 2012 16:41
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.1
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 5.0.1
Basebande: aucune idée
Desimlock: NON

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar jojolescargo » Jeu 24 Mai 2012 20:12

pour ma part j'ai toujours mon 3gs et ne suis aucunement intéressé part un 4, 4s ou un 5 , siri après test sur mon 3gs (bon boulots fantomas n'ampeche ) ca sert vraiment a rien, sérieusement depuis le 3gs il y a rien qui a évoluer, un meilleur capteur photo serait bien sur mon 3gs et je serai content, tien d’ailleurs on peut pas le changer part un meilleur?????
je suis en 6.15.00 juste le gps qui foire et encore "PLAN" fonctionne très bien, pas de problèmes de batteries, mais pour sûr je serais content de dongrader ce baseband
et si il meur je reprend un 3gs, voir un galaxy car la les mec ils foutent le paquet en therme de qualité je trouve, la pomme a trop un monopole et ce foutent grave de la geule des gens, autres débat cependant
jojolescargo
 
Messages: 218
Enregistré le: Mer 23 Fév 2011 19:26
Localisation: groville
IDevice: IPhone 4s
Firmwear: IOS 6
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: IOS 6
Basebande: aucune idée
Desimlock: OUI Officiel

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar v95kp5s » Jeu 24 Mai 2012 22:36

Je suis impatient de voir la solution, j'ai bien réussi à démarrer le Springboard mais bon il y a toujours ce problème de réseau sur recherche..., le WIFI et le bluetooth grisés. :(
v95kp5s
 
Messages: 3
Enregistré le: Ven 11 Mai 2012 18:52
IDevice: IPhone 7
Firmwear: IOS 5.1
Jailbreak: Sn0wbreeze
SHSH: IOS 5.1
Basebande: 01.59.00
Desimlock: NON

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar Johnnyzero » Sam 26 Mai 2012 18:39

J'ai eu l'assistance d'apple au téléphone et apparemment ce serait une panne matériel et seul une réparation matériel pourrait y venir à bout. snif !
Johnnyzero
 
Messages: 9
Enregistré le: Mer 23 Mai 2012 10:52
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: IOS 5.0.1
Basebande: aucune idée
Desimlock: OUI Officiel

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar meljou84 » Sam 26 Mai 2012 23:50

pourtant d’après les infos fantomas a reussi a faire fonctioner la 3g
meljou84
 
Messages: 8
Enregistré le: Jeu 24 Mai 2012 16:41
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.1
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 5.0.1
Basebande: aucune idée
Desimlock: NON

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar fantom06 » Dim 27 Mai 2012 00:08

Johnnyzero a écrit:J'ai eu l'assistance d'apple au téléphone et apparemment ce serait une panne matériel et seul une réparation matériel pourrait y venir à bout. snif !

ca depend ;)
on va dire que tu as des microcomposant qui se desactive
apres faut trouver le bon chemin et reactivet tout ca par microimpulsion electrique
mais c est tres dur
il faut trouver la bonne tension pour pouvoir reactiver ca et dans le bon sens
et ensuite fabriquer un custom qui peut reinstaller tout ca !!
et c est tres dur
j avais fait repartir la 3g
puis pour tout reinstaller ( wifi / bluetooth )
j ai du restaure avec un custom
et malheureusment j ai tout reperdu !
:(
donc je vais voir avec cete derniere mise a jour d apple sorti specialement pour le iphone4 en 5.1.1 aujourd hui
ca pourrait etre interessant en retravaillant tout ca
je suis en train de la telecharger ;)
stop les messages pv ma boite sature :lol: :lol:
follow me on
twitter https://twitter.com/#!/fant0m06
facebook http://fr-fr.facebook.com/pages/fant0m06/186024488092941
_______________
iphone 4s IOS6 beta 2 BB 2.8.04
Avatar de l’utilisateur
fantom06
Genius
 
Messages: 2394
Enregistré le: Jeu 15 Avr 2010 22:24
Localisation: lyon
IDevice: AILphone44s
Firmwear: IOS 5
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 5
Basebande: aucune idée
Desimlock: NON

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar fransali2 » Dim 27 Mai 2012 00:31

Salut Fant0m06, on attends avec impatience tes résultats.
Bon courage :)
fransali2
 
Messages: 2
Enregistré le: Mer 23 Mai 2012 09:09
IDevice: IPhone 3Gs
Firmwear: IOS 5.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: NON
Basebande: 06.15.00
Desimlock: NON

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar Johnnyzero » Dim 27 Mai 2012 19:06

Mais je me demande s'il y a déjà eu le cas d'un iphone qui perd son baseband sans jamais avoir été jailbreaké. Pour ma part, il était jailbreaké mais le baseband s'en est allé du jour au lendemain alors que je ne m'en servais presque pas. Et à avoir installer installous au tout début je n'avais jamais rien traficoter dans mon iphone.

As-tu essayé de flasher le baseband avec un logiciel de type bootneuter ? Faudrais pouvoir downgrader un max pour pouvoir utiliser ce vieil outil. Mais bon, faut-il encore avoir sauvegarder son shsh... :?
Johnnyzero
 
Messages: 9
Enregistré le: Mer 23 Mai 2012 10:52
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: IOS 5.0.1
Basebande: aucune idée
Desimlock: OUI Officiel

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar fantom06 » Lun 28 Mai 2012 17:41

etat de l avancement
donc on avance sur 2 customs
un pour lui injecter le baseband 04.11.08 en 5.1.1
et le deuxieme pour reactiver l iphone pour ceux qui n auront pas la bonne sim
par contre je ne creerais pas de desimlock pour tous les petits malins et commerce qui voudront se faire du fric sur ma poire en s en servant pour faire du desimlock
donc je passerais les iphone4 en 5.1.1 baseband 04.11.08
car j ai deja vu des commerces faire payer siri !!
je ne ferais plus de cadeaux cette fois !
pas de desimlock possible
cas era juste un injection du baseband 04.11.08
ca avnce tout doucement mais ca avance
bientot video et photo
fant0masssssss

-- Lun 28 Mai 2012 17:11 --

Johnnyzero a écrit:Mais je me demande s'il y a déjà eu le cas d'un iphone qui perd son baseband sans jamais avoir été jailbreaké. Pour ma part, il était jailbreaké mais le baseband s'en est allé du jour au lendemain alors que je ne m'en servais presque pas. Et à avoir installer installous au tout début je n'avais jamais rien traficoter dans mon iphone.

As-tu essayé de flasher le baseband avec un logiciel de type bootneuter ? Faudrais pouvoir downgrader un max pour pouvoir utiliser ce vieil outil. Mais bon, faut-il encore avoir sauvegarder son shsh... :?

bootneuter s insere par rapport a cydia
alors qu aucune connection est possible sans 3g ou sans wifi je ne vois pas comment tu veux faire *gratte*
et marche sur des iphones de 1 ere version le V1
et comment mettre une signature d un V1 sur un iohone4 *gratte*
jhonny stop le canabis *touf* :P :P
prend pas mal c est pour rigoler :P :P ;)
stop les messages pv ma boite sature :lol: :lol:
follow me on
twitter https://twitter.com/#!/fant0m06
facebook http://fr-fr.facebook.com/pages/fant0m06/186024488092941
_______________
iphone 4s IOS6 beta 2 BB 2.8.04
Avatar de l’utilisateur
fantom06
Genius
 
Messages: 2394
Enregistré le: Jeu 15 Avr 2010 22:24
Localisation: lyon
IDevice: AILphone44s
Firmwear: IOS 5
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 5
Basebande: aucune idée
Desimlock: NON

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar jeffreyz » Lun 28 Mai 2012 18:52

Salut je vois que tu avances bien. Je me demandé comment ça se passe si l'iPhone était desimlocker officiellement.
jeffreyz
 
Messages: 19
Enregistré le: Jeu 2 Déc 2010 02:23

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar Johnnyzero » Lun 28 Mai 2012 21:14

fantom06 a écrit:bootneuter s insere par rapport a cydia
alors qu aucune connection est possible sans 3g ou sans wifi je ne vois pas comment tu veux faire
et marche sur des iphones de 1 ere version le V1
et comment mettre une signature d un V1 sur un iohone4
jhonny stop le canabis
prend pas mal c est pour rigoler


Yeah man ! *touf*

En fait, j'arrive uniquement à downgrader en 5.0.1 puis jailbreaker. Ensuite comme pas de wifi ni de réseau, je me sers de CYDER qui remplace cydia et j'installe bootneuter à partir du pc qui bien sûr ne marche pas, comme tu l'as dit, sur iphone 4.

Mais tu sais dans le désespoir on tente n'importe quoi, je suis sûr que certains d'entre nous ont même taper dessus leur iphone comme on faisait sur les tous premiers ordinateurs quand ils bugaient *casseTete*
Johnnyzero
 
Messages: 9
Enregistré le: Mer 23 Mai 2012 10:52
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: IOS 5.0.1
Basebande: aucune idée
Desimlock: OUI Officiel

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar vdums » Lun 28 Mai 2012 23:09

Bonjour,

le resultat du travail sur l'Iphone 4 sera-t-il utilisable pour un iphone 3GS ou l'Iphone 3GS demandera a son tour un travail specifique ?

Merci.
vdums
 
Messages: 3
Enregistré le: Lun 28 Mai 2012 23:07
IDevice: IPhone 3Gs
Firmwear: IOS 5.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: IOS 5.0.1
Basebande: 06.15.00
Desimlock: OUI Officiel

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar meljou84 » Mar 29 Mai 2012 17:30

Salut

peux tu juste nosu montrer comment tu a fait pour faire fonctionner juste la 3g le reste sa peu attendre pour moi ??

merci de ta reponse
meljou84
 
Messages: 8
Enregistré le: Jeu 24 Mai 2012 16:41
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.1
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 5.0.1
Basebande: aucune idée
Desimlock: NON

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar jacky84 » Mar 29 Mai 2012 18:40

Bonjour Fant0m06,
je suis inscrit depuis peu sur ce forum, mais je vous lis depuis quelques temps.
Je te remercie pour le super boulot que tu fais et tous les autres d'ailleurs.
Bon voilà j'ai un iphone4 que j'ai acheté d'occasion et tu dois te douter pourquoi je suis ce post.
J'aimerais bien comprendre comment tu as réussi à remettre le baseband sur l'iphone4 que tu as.
Si je pouvais remettre le baseband sur le mien pour la 3G ça serait top.
merci
jacky84
 
Messages: 6
Enregistré le: Lun 28 Mai 2012 22:40
Localisation: 84
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.1.1
Jailbreak: Absinthe
SHSH: IOS 5.1.1
Basebande: 04.12.01
Desimlock: NON

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar jason_2x » Mar 29 Mai 2012 20:43

Ne soyez pas presser pour faire telles où telles manipulations, Fant0m ne donnera aucune indication sur son projet de baseband tant que ce dernier ne sera pas sur à 100%, et dans ce cas là, vous verrez un nouveau tuto apparaitre dans la section appropriée.
La FAQ du forum IPhone4G pro

iPhone 5S 16GB 7.0.4 Jailbreaké avec Evasi0n
Pensez a Image si vous appréciez mon travail

Aucune assistance par mail ou MP
Avatar de l’utilisateur
jason_2x
Modérateurs globaux
 
Messages: 10084
Enregistré le: Lun 11 Jan 2010 22:31
Localisation: Pas loin de toi
IDevice: IPhone 5s
Firmwear: IOS 7.0.3
Jailbreak: Evasi0n7
SHSH: NON
Basebande: 1.03.01
Desimlock: NON

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar jacky84 » Mar 29 Mai 2012 22:47

ok merci
la patience est la clé qui ouvre toute les portes. ;)
jacky84
 
Messages: 6
Enregistré le: Lun 28 Mai 2012 22:40
Localisation: 84
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.1.1
Jailbreak: Absinthe
SHSH: IOS 5.1.1
Basebande: 04.12.01
Desimlock: NON

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar lex12 » Sam 2 Juin 2012 07:31

Slt fantome,

tout d'abord je te souhaite de reussi dans ce defi tu na pas choisi quelque chose de facile *casseTete* *casseTete* *casseTete*

a mon avis si cela peut aider et c'est juste une idee pour le 3g et 3gs la petre du wifi et du gps et recuperable de facons software car cela est du bb 06.15.

Pourle 4g le wifi et bluethoot grise et le bb sont du a un c.c (coup sur carte mere ou eau) ou default d'origine appel ,pour ce probleme le reflow(refaire les micro soudure) donc hardward,ou sinon changer le composant bb mais la c'est mission suicide j'ai eu des echos comme soit disent quelque personne on reussi a changer le circuit defectueux et a le remplacer mais je ni croit pas *Tfou* *Tfou* *Tfou* (buzz)

j'ai quelque shema et photo si il cela peut t'aider a avancee
Avatar de l’utilisateur
lex12
 
Messages: 8
Enregistré le: Mer 16 Mar 2011 22:09
IDevice: IPhone 4
Firmwear: 4.2.1
Jailbreak: Greenpois0n
SHSH: 4.2.1
Basebande: 3.10.01
Desimlock: NON

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar meljou84 » Sam 2 Juin 2012 10:26

oui mais quand ça part du jour au lendemain sans aucun choc ça peut venir de quoi alors ?
meljou84
 
Messages: 8
Enregistré le: Jeu 24 Mai 2012 16:41
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.1
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 5.0.1
Basebande: aucune idée
Desimlock: NON

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar seblxl » Sam 2 Juin 2012 18:24

ça ne part pas sans qu'il y ait eu une tentative de downgrade du baseband ou une mauvaise manipulation ou alors il avait déjà le baseband ipad et ça a foiré !
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar Johnnyzero » Sam 2 Juin 2012 19:30

Pour ma part c'est parti du jour au lendemain alors que je n'avais fait aucune manipulation. Le jailbreak devait dater de 6 mois et j'ai juste installer installous sur cydia et des applications depuis installous. On peut pas vraiment dire que j'ai trifouiller dans mon iphone.
:ange:
Johnnyzero
 
Messages: 9
Enregistré le: Mer 23 Mai 2012 10:52
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: IOS 5.0.1
Basebande: aucune idée
Desimlock: OUI Officiel

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar fantom06 » Dim 3 Juin 2012 01:17

lex12 a écrit:Slt fantome,

tout d'abord je te souhaite de reussi dans ce defi tu na pas choisi quelque chose de facile *casseTete* *casseTete* *casseTete*

a mon avis si cela peut aider et c'est juste une idee pour le 3g et 3gs la petre du wifi et du gps et recuperable de facons software car cela est du bb 06.15.

Pourle 4g le wifi et bluethoot grise et le bb sont du a un c.c (coup sur carte mere ou eau) ou default d'origine appel ,pour ce probleme le reflow(refaire les micro soudure) donc hardward,ou sinon changer le composant bb mais la c'est mission suicide j'ai eu des echos comme soit disent quelque personne on reussi a changer le circuit defectueux et a le remplacer mais je ni croit pas *Tfou* *Tfou* *Tfou* (buzz)

j'ai quelque shema et photo si il cela peut t'aider a avancee

Dsl je ne peut pas trop rentrer dans les détails mais en vérité c est une histoire d impulsion qui activé ou désactive certain composant !!
Un baseband iPad sur 3G comme 3GS désactive un micro composant qui sers à créer un spooth
Par contre sur iphone 4 c est une autre histoire !!
C est une histoire de masse qui est désactivé suite à un Ipsw custom c est à cause de ça que tout devient neutre !!
Mais un Bb qui s annule tout seul n est pas possible ! Ou alors le device est mort !!
Et pour les tentatives de Bb iPad sur nouvelles versions de 3GS le processeur est désactivé sur une certaine partie !! Mais la c est autre chose !
Pour le moment je bosse avec ce que j ai sous la main
Un iphone 4 avec modem neutre !
Pour les 3G comme 3GS avec Bb iPad loupe ou pas je ne peux pas continuer mes recherches car aucun iphone tests sous la main

-- Dim 3 Juin 2012 00:19 --

Donc je remercie notre cher membre testeur qui m à envoyé un
Iphone 4 !! Je travaille dessus des que j ai le temps ! Sans
Problème !!
Mais je pense que pendant une voir deux semaines grand
Maximum je serais un peu moin
Présent pour des raisons d ordres personnelles !
:-(
stop les messages pv ma boite sature :lol: :lol:
follow me on
twitter https://twitter.com/#!/fant0m06
facebook http://fr-fr.facebook.com/pages/fant0m06/186024488092941
_______________
iphone 4s IOS6 beta 2 BB 2.8.04
Avatar de l’utilisateur
fantom06
Genius
 
Messages: 2394
Enregistré le: Jeu 15 Avr 2010 22:24
Localisation: lyon
IDevice: AILphone44s
Firmwear: IOS 5
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 5
Basebande: aucune idée
Desimlock: NON

Re: [News] Fant0m06 cherche à réparer des iPhones sans baseb

Message non lupar manufrtlse » Mar 5 Juin 2012 15:56

salut les pros de l'iphone, j'ai une info à ce sujet, je doute que ca aide mais on sait jamais.
Il y a qque temps j'ai recuperé un 3GS d'un mec qui était allé aux US.
Il a utilisé son iPhone las-bas et en revenant en France il pouvait plus s'en servir car plus de réseau.
Qd g récupéré cet iPhone j'ai essayé de le remettre en fonction.
Les symptomes était plus de réseau et plus de Wifi.
Le Wifi était grisé, adresse MAC du Bluetooth à 0 et pas de Baseband
Sous iTunes il balancait erreur -1 après une restauration.
Bref les symptomes de perte de Baseband typique.

Ben en fait g réussi à restaurer le Baseband.
Je me souviens plus de la manip mais rien de très compliqué, restauration iTunes avec erreur -1 puis avec un custom software de Snowbreeze puis un coup de redsnow je crois, le tout en 5.1.1 car j'avais aucun SHSH.

Plus tard j'en ai eu un autre, pas de Baseband mais qui n'a jamais été aux US, que j'ai pas réussi à restaurer (comme les copains)

Un truc que j'ai noté : sur celui revenu des US il y avait meme pas de ligne "Prog. du modem" dans Réglages/General/Informations alors que sur l'autre il y avait la ligne "Prog. du modem" vide.

Voilà je doute que ca puisse aider mais dans le doute je ne m'abstiens pas :-)
manufrtlse
 
Messages: 6
Enregistré le: Jeu 31 Mai 2012 20:27
IDevice: IPhone 3Gs
Firmwear: IOS 5.1
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: 06.15.00
Desimlock: NON

PrécédenteSuivante

Retourner vers IPhone News

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron