erreur lors du lancemment de Cydia

Vous avez des soucis avec Cydia ? Venez vous faire aider dans ce forum dédié a Cydia .

erreur lors du lancemment de Cydia

Message non lupar sapaulea » Dim 9 Juin 2013 16:54

bonjour à la team,

depuis 3 jours, quand je lance Cydia j'ai cette phrase qui s'affiche et je n'arrive pas à bien comprendre ce que cela sous-entend, et je me tourne vers vous.

Wow, you exceeded the number of package names this APT is capable of.


Probleem with MergeList
/var/lib/apt/lists/apt.modmyicom_dists_stable_main_binary-iphoneos-arm_Packages

The package lists or status file could not be parsed or opened

j'ai aussi cela sur mon ipad2...

qu'en pensez-vous? est-ce une grosse erreur?


*gratte* *gratte* *gratte* *gratte* :pleur4: :pleur4: :pleur4:


merci pour vos éclaircissements
iphone4 16 go black(15/05/2012) vendu
iphone4S acheté 27/02/2013 Jailbreak: évaSion 1.5

SHSH 6.1.2
Baseband 03.4.02
Désimlock oui officiel

Ipad 2 wifi( 6.1.2 jB by evasiOn 1.2), Apple tv 3 firm 5.2 (6010.96)
dell dimension 5100 3 ghz 2 gb ddr2 win xp pro sp3
dell latitude 600 win xp pro sp3
Avatar de l’utilisateur
sapaulea
 
Messages: 468
Enregistré le: Ven 30 Juil 2010 17:44
Localisation: près de la meuse
IDevice: IPhone 4S
Firmwear: IOS 7.0.3
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 6
Basebande: 5.0.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: erreur lors du lancemment de Cydia

Message non lupar Cyrrus » Dim 9 Juin 2013 17:04

Hello

cela signifie que que tu as trop de sources/paquets dans Cydia.

Suis ce tuto: ilex-rat-reparer-problemes-cydia-ios-automatiquement-t18331.html
[centrer]Image

Suivez la Team du Forum iPhone4g-pro sur Twitter et rejoignez nous sur notre page Facebook ainsi que sur MySpace pour vous tenir au courant des News ;)
Avatar de l’utilisateur
Cyrrus
Modérateurs globaux
 
Messages: 1351
Enregistré le: Mer 29 Aoû 2012 18:30
IDevice: IPhone 4 A1332
Firmwear: IOS 6.1.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: IOS 6.1.2
Basebande: 4.12.05
Desimlock: OUI Officiel

Re: erreur lors du lancemment de Cydia

Message non lupar sapaulea » Dim 9 Juin 2013 17:31

merci cyyrus,

je me lance dans la démarche et je te tiens au courant

merci l'ami

;) ;) ;)
iphone4 16 go black(15/05/2012) vendu
iphone4S acheté 27/02/2013 Jailbreak: évaSion 1.5

SHSH 6.1.2
Baseband 03.4.02
Désimlock oui officiel

Ipad 2 wifi( 6.1.2 jB by evasiOn 1.2), Apple tv 3 firm 5.2 (6010.96)
dell dimension 5100 3 ghz 2 gb ddr2 win xp pro sp3
dell latitude 600 win xp pro sp3
Avatar de l’utilisateur
sapaulea
 
Messages: 468
Enregistré le: Ven 30 Juil 2010 17:44
Localisation: près de la meuse
IDevice: IPhone 4S
Firmwear: IOS 7.0.3
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 6
Basebande: 5.0.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: erreur lors du lancemment de Cydia

Message non lupar Cyrrus » Dim 9 Juin 2013 17:33

De rien ! j'attends ton retour *impec*
[centrer]Image

Suivez la Team du Forum iPhone4g-pro sur Twitter et rejoignez nous sur notre page Facebook ainsi que sur MySpace pour vous tenir au courant des News ;)
Avatar de l’utilisateur
Cyrrus
Modérateurs globaux
 
Messages: 1351
Enregistré le: Mer 29 Aoû 2012 18:30
IDevice: IPhone 4 A1332
Firmwear: IOS 6.1.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: IOS 6.1.2
Basebande: 4.12.05
Desimlock: OUI Officiel

Re: erreur lors du lancemment de Cydia

Message non lupar sapaulea » Dim 9 Juin 2013 17:39

je m'égare..

peux-tu m'aider stp?

noob du soir .....


un grand merci à toi
iphone4 16 go black(15/05/2012) vendu
iphone4S acheté 27/02/2013 Jailbreak: évaSion 1.5

SHSH 6.1.2
Baseband 03.4.02
Désimlock oui officiel

Ipad 2 wifi( 6.1.2 jB by evasiOn 1.2), Apple tv 3 firm 5.2 (6010.96)
dell dimension 5100 3 ghz 2 gb ddr2 win xp pro sp3
dell latitude 600 win xp pro sp3
Avatar de l’utilisateur
sapaulea
 
Messages: 468
Enregistré le: Ven 30 Juil 2010 17:44
Localisation: près de la meuse
IDevice: IPhone 4S
Firmwear: IOS 7.0.3
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 6
Basebande: 5.0.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: erreur lors du lancemment de Cydia

Message non lupar Cyrrus » Dim 9 Juin 2013 17:45

Alors, déjà, as-tu iFile et MobileTerminal sur ton iDevice ? si oui, tu vas directement sur ce lien depuis Safari sur ton appareil:

Code: Tout sélectionner
http://cl.ly/O9bC/download/com.myrepospace.iLEX.rat-eng_1.10-80_iphoneos-arm.deb


Clique sur Télécharger

Clique sur ' Ouvrir dans iFile '

Clique sur 'Installer'.

Fais déjà ça on verra ensuite.
[centrer]Image

Suivez la Team du Forum iPhone4g-pro sur Twitter et rejoignez nous sur notre page Facebook ainsi que sur MySpace pour vous tenir au courant des News ;)
Avatar de l’utilisateur
Cyrrus
Modérateurs globaux
 
Messages: 1351
Enregistré le: Mer 29 Aoû 2012 18:30
IDevice: IPhone 4 A1332
Firmwear: IOS 6.1.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: IOS 6.1.2
Basebande: 4.12.05
Desimlock: OUI Officiel

Re: erreur lors du lancemment de Cydia

Message non lupar sapaulea » Dim 9 Juin 2013 17:47

effectivement je les ai tous les deux..


je vais dans safari


et je te dis quoi

*impec* *impec*

-- 09 Juin 2013, 16:53 --

le lien ne fonctionne pas, désolé cyyrus...


j'ai comme message cloudApp

sorry, nothing lives here

8| 8| 8|
iphone4 16 go black(15/05/2012) vendu
iphone4S acheté 27/02/2013 Jailbreak: évaSion 1.5

SHSH 6.1.2
Baseband 03.4.02
Désimlock oui officiel

Ipad 2 wifi( 6.1.2 jB by evasiOn 1.2), Apple tv 3 firm 5.2 (6010.96)
dell dimension 5100 3 ghz 2 gb ddr2 win xp pro sp3
dell latitude 600 win xp pro sp3
Avatar de l’utilisateur
sapaulea
 
Messages: 468
Enregistré le: Ven 30 Juil 2010 17:44
Localisation: près de la meuse
IDevice: IPhone 4S
Firmwear: IOS 7.0.3
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 6
Basebande: 5.0.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: erreur lors du lancemment de Cydia

Message non lupar Cyrrus » Dim 9 Juin 2013 17:57

Bizarre, sur mon PC ça marche *gratte*

Télécharge le fichier sur ton pc, puis avec iTools (ou autre) mets le sur ton ihone dans /var.

Ensuite tu ouvre iFile, tu vas dans /var tu cherche ton fichier, tu clic dessus et tu l'installe.


http://adf.ly/NaP9r
[centrer]Image

Suivez la Team du Forum iPhone4g-pro sur Twitter et rejoignez nous sur notre page Facebook ainsi que sur MySpace pour vous tenir au courant des News ;)
Avatar de l’utilisateur
Cyrrus
Modérateurs globaux
 
Messages: 1351
Enregistré le: Mer 29 Aoû 2012 18:30
IDevice: IPhone 4 A1332
Firmwear: IOS 6.1.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: IOS 6.1.2
Basebande: 4.12.05
Desimlock: OUI Officiel

Re: erreur lors du lancemment de Cydia

Message non lupar sapaulea » Dim 9 Juin 2013 18:05

nickel, il est installé via ton explication...

ensuite stp?


merci beaucoup

-- 09 Juin 2013, 17:08 --

je viens de lancer mobile terminal
j'ai l'aborescence de rat

et je choisi quelle(s) option(s), stp?

bien à toi
iphone4 16 go black(15/05/2012) vendu
iphone4S acheté 27/02/2013 Jailbreak: évaSion 1.5

SHSH 6.1.2
Baseband 03.4.02
Désimlock oui officiel

Ipad 2 wifi( 6.1.2 jB by evasiOn 1.2), Apple tv 3 firm 5.2 (6010.96)
dell dimension 5100 3 ghz 2 gb ddr2 win xp pro sp3
dell latitude 600 win xp pro sp3
Avatar de l’utilisateur
sapaulea
 
Messages: 468
Enregistré le: Ven 30 Juil 2010 17:44
Localisation: près de la meuse
IDevice: IPhone 4S
Firmwear: IOS 7.0.3
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 6
Basebande: 5.0.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: erreur lors du lancemment de Cydia

Message non lupar Cyrrus » Dim 9 Juin 2013 18:10

lance MobileTerminal et tape root puis la touche retour

il va te mettre password: tu tapes alpine puis la touche retour (tu ne verras rien s'inscrire, c'est normal)

ensuite tapes rat puis la touche retour

rat va s'ouvrir dans le terminal, tu choisis ton option:

1- Désactiver/supprimer tous les tweak cydia
2- Supprimer tous les réglages des tweak installés
3- vider le cache cydia
4- Corriger les troubles sur cydia
5- Réparer cydia
6- Installer ou update ILEX Rat
7- Installer ILEX Rat pack réglages
8- Rétablissez l'état des réglages d'icônes avant la mise à jour
9- Rétablissez l'état des réglages de notification cneter avant la mise à jour
10- Installer un fichier .deb

dans ton cas c'est le 5, tapes donc 5 puis la touche retour, tu laisse travailler et quand c'est fini tu redémarre ton appareil.
[centrer]Image

Suivez la Team du Forum iPhone4g-pro sur Twitter et rejoignez nous sur notre page Facebook ainsi que sur MySpace pour vous tenir au courant des News ;)
Avatar de l’utilisateur
Cyrrus
Modérateurs globaux
 
Messages: 1351
Enregistré le: Mer 29 Aoû 2012 18:30
IDevice: IPhone 4 A1332
Firmwear: IOS 6.1.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: IOS 6.1.2
Basebande: 4.12.05
Desimlock: OUI Officiel

Re: erreur lors du lancemment de Cydia

Message non lupar sapaulea » Dim 9 Juin 2013 18:12

voilà, je viens de le faire

je reboote mon idevice

-- 09 Juin 2013, 17:14 --

yessssssss...

quel soutien, voilà une aide si précieuse..

je te remercie amplement mon bon cyyrus

-- 09 Juin 2013, 17:15 --

non , j'ai parlé trop vite

le message est revenu
iphone4 16 go black(15/05/2012) vendu
iphone4S acheté 27/02/2013 Jailbreak: évaSion 1.5

SHSH 6.1.2
Baseband 03.4.02
Désimlock oui officiel

Ipad 2 wifi( 6.1.2 jB by evasiOn 1.2), Apple tv 3 firm 5.2 (6010.96)
dell dimension 5100 3 ghz 2 gb ddr2 win xp pro sp3
dell latitude 600 win xp pro sp3
Avatar de l’utilisateur
sapaulea
 
Messages: 468
Enregistré le: Ven 30 Juil 2010 17:44
Localisation: près de la meuse
IDevice: IPhone 4S
Firmwear: IOS 7.0.3
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 6
Basebande: 5.0.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: erreur lors du lancemment de Cydia

Message non lupar Cyrrus » Dim 9 Juin 2013 18:19

Relance iLEX RAT et vide le cache de Cydia, tu va y arriver ! *impec*
[centrer]Image

Suivez la Team du Forum iPhone4g-pro sur Twitter et rejoignez nous sur notre page Facebook ainsi que sur MySpace pour vous tenir au courant des News ;)
Avatar de l’utilisateur
Cyrrus
Modérateurs globaux
 
Messages: 1351
Enregistré le: Mer 29 Aoû 2012 18:30
IDevice: IPhone 4 A1332
Firmwear: IOS 6.1.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: IOS 6.1.2
Basebande: 4.12.05
Desimlock: OUI Officiel

Re: erreur lors du lancemment de Cydia

Message non lupar sapaulea » Dim 9 Juin 2013 18:21

j'ai des erreurs dans le processus de la liste de rat (n°5)


exemple : package apt7 is not installed
dkpg : error processing download/com.myrepospace.iLEX.rat-eng
configure) :
dependency problems leaving unconfigured

errors were encountered while processing:

com.myrepospace.iLEX.rat-eng /usr/bin/rat-run : line 136: apt-get: command not found
/usr/bin/rat-run : line 137: apt-get: command not found
/usr/bin/rat-run : line 138: apt-get: command not found
/usr/bin/rat-run : line 139: apt-get: command not found



qu'en penses-tu?
iphone4 16 go black(15/05/2012) vendu
iphone4S acheté 27/02/2013 Jailbreak: évaSion 1.5

SHSH 6.1.2
Baseband 03.4.02
Désimlock oui officiel

Ipad 2 wifi( 6.1.2 jB by evasiOn 1.2), Apple tv 3 firm 5.2 (6010.96)
dell dimension 5100 3 ghz 2 gb ddr2 win xp pro sp3
dell latitude 600 win xp pro sp3
Avatar de l’utilisateur
sapaulea
 
Messages: 468
Enregistré le: Ven 30 Juil 2010 17:44
Localisation: près de la meuse
IDevice: IPhone 4S
Firmwear: IOS 7.0.3
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 6
Basebande: 5.0.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: erreur lors du lancemment de Cydia

Message non lupar Cyrrus » Dim 9 Juin 2013 18:26

Vas dans mobile terminal et tapes: (après avoir tapé root et ton mot de passe alpine) apt-get update *impec*

JE ME GOURE C'EST PAS ROOT C'EST SU qu'il faut taper *violent*
[centrer]Image

Suivez la Team du Forum iPhone4g-pro sur Twitter et rejoignez nous sur notre page Facebook ainsi que sur MySpace pour vous tenir au courant des News ;)
Avatar de l’utilisateur
Cyrrus
Modérateurs globaux
 
Messages: 1351
Enregistré le: Mer 29 Aoû 2012 18:30
IDevice: IPhone 4 A1332
Firmwear: IOS 6.1.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: IOS 6.1.2
Basebande: 4.12.05
Desimlock: OUI Officiel

Re: erreur lors du lancemment de Cydia

Message non lupar sapaulea » Dim 9 Juin 2013 18:55

super et nickel chrome...

je le ferai également pour ipad2

bravo à toi pour ton soutien technique

*impec* *impec* *impec* *impec* *adepte* :amen: :amen:

-- 09 Juin 2013, 17:58 --

fichtre, après un rafraichissement des données, et bien c'est là qui bugge

la phrase reviens à nouveau.. *casseTete* *casseTete*

désolé cyyrus :inlove: :inlove:
iphone4 16 go black(15/05/2012) vendu
iphone4S acheté 27/02/2013 Jailbreak: évaSion 1.5

SHSH 6.1.2
Baseband 03.4.02
Désimlock oui officiel

Ipad 2 wifi( 6.1.2 jB by evasiOn 1.2), Apple tv 3 firm 5.2 (6010.96)
dell dimension 5100 3 ghz 2 gb ddr2 win xp pro sp3
dell latitude 600 win xp pro sp3
Avatar de l’utilisateur
sapaulea
 
Messages: 468
Enregistré le: Ven 30 Juil 2010 17:44
Localisation: près de la meuse
IDevice: IPhone 4S
Firmwear: IOS 7.0.3
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 6
Basebande: 5.0.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: erreur lors du lancemment de Cydia

Message non lupar Cyrrus » Dim 9 Juin 2013 19:11

Tu as peut-être une source qui pose problème ... *gratte*

Au pire passe par iFile, navigue vers : var/Lib/Apt/lists : Supprime tout sauf le dossier partial

Puis, vers : var/lib/dpkg/updates : Supprime tout

Une fois que ceci est fait, redémarre l’iPhone.
[centrer]Image

Suivez la Team du Forum iPhone4g-pro sur Twitter et rejoignez nous sur notre page Facebook ainsi que sur MySpace pour vous tenir au courant des News ;)
Avatar de l’utilisateur
Cyrrus
Modérateurs globaux
 
Messages: 1351
Enregistré le: Mer 29 Aoû 2012 18:30
IDevice: IPhone 4 A1332
Firmwear: IOS 6.1.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: IOS 6.1.2
Basebande: 4.12.05
Desimlock: OUI Officiel

Re: erreur lors du lancemment de Cydia

Message non lupar sapaulea » Dim 9 Juin 2013 19:13

via itools, j'ai désinstallé le fichier et puis réinstallé, et là il annonce déjà une erreur dans le package apt7 ( Package apt7 is not installed)

résultat code 256

je dois faire quoi selon toi?

bien à toi

-- 09 Juin 2013, 18:16 --

Cyrrus a écrit:Tu as peut-être une source qui pose problème ... *gratte*

Au pire passe par iFile, navigue vers : var/Lib/Apt/lists : Supprime tout sauf le dossier partial

Puis, vers : var/lib/dpkg/updates : Supprime tout

Une fois que ceci est fait, redémarre l’iPhone.



ok je viens de faire la manip


je te dis quoi

-- 09 Juin 2013, 18:19 --

non, je fait un boot , puis ouvrir cydia

et toujours cette foutue phrase.....

je désespère


*casseTete* *casseTete* *casseTete* *casseTete*
iphone4 16 go black(15/05/2012) vendu
iphone4S acheté 27/02/2013 Jailbreak: évaSion 1.5

SHSH 6.1.2
Baseband 03.4.02
Désimlock oui officiel

Ipad 2 wifi( 6.1.2 jB by evasiOn 1.2), Apple tv 3 firm 5.2 (6010.96)
dell dimension 5100 3 ghz 2 gb ddr2 win xp pro sp3
dell latitude 600 win xp pro sp3
Avatar de l’utilisateur
sapaulea
 
Messages: 468
Enregistré le: Ven 30 Juil 2010 17:44
Localisation: près de la meuse
IDevice: IPhone 4S
Firmwear: IOS 7.0.3
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 6
Basebande: 5.0.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: erreur lors du lancemment de Cydia

Message non lupar Cyrrus » Dim 9 Juin 2013 19:20

Va dans cydia, gérer/sources et dis moi combien tu as de sources.
[centrer]Image

Suivez la Team du Forum iPhone4g-pro sur Twitter et rejoignez nous sur notre page Facebook ainsi que sur MySpace pour vous tenir au courant des News ;)
Avatar de l’utilisateur
Cyrrus
Modérateurs globaux
 
Messages: 1351
Enregistré le: Mer 29 Aoû 2012 18:30
IDevice: IPhone 4 A1332
Firmwear: IOS 6.1.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: IOS 6.1.2
Basebande: 4.12.05
Desimlock: OUI Officiel

Re: erreur lors du lancemment de Cydia

Message non lupar sapaulea » Dim 9 Juin 2013 19:25

10 sources en tout....

pourquoi, c'est trop?

je te donne les sources :

BigBoss
cydia
Devteam

hackyouri

insanelyi

m-tek- myreopspace

modmyi

rotten4pple

xSellize

ZodTTD

bien à toi

-- 09 Juin 2013, 18:30 --

d'après le message , ce serait la source ModmYi qui poserait problème ...
iphone4 16 go black(15/05/2012) vendu
iphone4S acheté 27/02/2013 Jailbreak: évaSion 1.5

SHSH 6.1.2
Baseband 03.4.02
Désimlock oui officiel

Ipad 2 wifi( 6.1.2 jB by evasiOn 1.2), Apple tv 3 firm 5.2 (6010.96)
dell dimension 5100 3 ghz 2 gb ddr2 win xp pro sp3
dell latitude 600 win xp pro sp3
Avatar de l’utilisateur
sapaulea
 
Messages: 468
Enregistré le: Ven 30 Juil 2010 17:44
Localisation: près de la meuse
IDevice: IPhone 4S
Firmwear: IOS 7.0.3
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 6
Basebande: 5.0.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: erreur lors du lancemment de Cydia

Message non lupar Cyrrus » Dim 9 Juin 2013 19:31

Vire les sources en ne gardant que les principales et reboote :

conserve BigBoss, ModMyi, Dev Team et ZodTTD
[centrer]Image

Suivez la Team du Forum iPhone4g-pro sur Twitter et rejoignez nous sur notre page Facebook ainsi que sur MySpace pour vous tenir au courant des News ;)
Avatar de l’utilisateur
Cyrrus
Modérateurs globaux
 
Messages: 1351
Enregistré le: Mer 29 Aoû 2012 18:30
IDevice: IPhone 4 A1332
Firmwear: IOS 6.1.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: IOS 6.1.2
Basebande: 4.12.05
Desimlock: OUI Officiel

Re: erreur lors du lancemment de Cydia

Message non lupar sapaulea » Dim 9 Juin 2013 19:33

ok, je suis ton conseil...
et croisons les doigts....

-- 09 Juin 2013, 18:44 --

voilà, j'ai effectué à la lettre ton conseil et enfin plus de messages....


dois-je faire autre chose?

bien à toi cyrrus
iphone4 16 go black(15/05/2012) vendu
iphone4S acheté 27/02/2013 Jailbreak: évaSion 1.5

SHSH 6.1.2
Baseband 03.4.02
Désimlock oui officiel

Ipad 2 wifi( 6.1.2 jB by evasiOn 1.2), Apple tv 3 firm 5.2 (6010.96)
dell dimension 5100 3 ghz 2 gb ddr2 win xp pro sp3
dell latitude 600 win xp pro sp3
Avatar de l’utilisateur
sapaulea
 
Messages: 468
Enregistré le: Ven 30 Juil 2010 17:44
Localisation: près de la meuse
IDevice: IPhone 4S
Firmwear: IOS 7.0.3
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 6
Basebande: 5.0.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: erreur lors du lancemment de Cydia

Message non lupar Cyrrus » Dim 9 Juin 2013 19:46

Cool *impec*

Ben écoutes, tu peux tenter de réinstaller tes sources une par une en rafraichissant a chaque fois (tu vas dans Nouveautés et tu clic sur "rafraichir")

Si une source te fait réapparaitre le message, tu la supprime *impec*
[centrer]Image

Suivez la Team du Forum iPhone4g-pro sur Twitter et rejoignez nous sur notre page Facebook ainsi que sur MySpace pour vous tenir au courant des News ;)
Avatar de l’utilisateur
Cyrrus
Modérateurs globaux
 
Messages: 1351
Enregistré le: Mer 29 Aoû 2012 18:30
IDevice: IPhone 4 A1332
Firmwear: IOS 6.1.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: IOS 6.1.2
Basebande: 4.12.05
Desimlock: OUI Officiel

Re: erreur lors du lancemment de Cydia

Message non lupar sapaulea » Dim 9 Juin 2013 19:51

parfait, je te fais signe si j'ai encore rencontré un problème


*impec* *impec* *impec* *impec*
iphone4 16 go black(15/05/2012) vendu
iphone4S acheté 27/02/2013 Jailbreak: évaSion 1.5

SHSH 6.1.2
Baseband 03.4.02
Désimlock oui officiel

Ipad 2 wifi( 6.1.2 jB by evasiOn 1.2), Apple tv 3 firm 5.2 (6010.96)
dell dimension 5100 3 ghz 2 gb ddr2 win xp pro sp3
dell latitude 600 win xp pro sp3
Avatar de l’utilisateur
sapaulea
 
Messages: 468
Enregistré le: Ven 30 Juil 2010 17:44
Localisation: près de la meuse
IDevice: IPhone 4S
Firmwear: IOS 7.0.3
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 6
Basebande: 5.0.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: erreur lors du lancemment de Cydia

Message non lupar Cyrrus » Dim 9 Juin 2013 19:56

Ok, ça marche, si c'est bon, tu le diras, on passera ton topic en résolu *impec*

En tout cas ravi d'avoir pu t'aider *adepte*
[centrer]Image

Suivez la Team du Forum iPhone4g-pro sur Twitter et rejoignez nous sur notre page Facebook ainsi que sur MySpace pour vous tenir au courant des News ;)
Avatar de l’utilisateur
Cyrrus
Modérateurs globaux
 
Messages: 1351
Enregistré le: Mer 29 Aoû 2012 18:30
IDevice: IPhone 4 A1332
Firmwear: IOS 6.1.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: IOS 6.1.2
Basebande: 4.12.05
Desimlock: OUI Officiel

Re: erreur lors du lancemment de Cydia

Message non lupar sapaulea » Dim 9 Juin 2013 19:58

j'ai identifié la source qui pose problème et étrangement c'est xSellize.com

-- 09 Juin 2013, 19:00 --

Cyrrus a écrit:Ok, ça marche, si c'est bon, tu le diras, on passera ton topic en résolu *impec*

En tout cas ravi d'avoir pu t'aider *adepte*



c'est cela aussi le partage

je n'ai aucun souci avec ça

et super *impec* grâce à toi

:hello: :hello:

-- 09 Juin 2013, 19:06 --

ah oui , en le faisant aussi pour mon ipad2, j'ai une bizarrerie

en fait le repo hackyouriphone fonctionne nickel son iphone mais pas sur ipad2


si cela peut aider ...


;) ;) ;)
iphone4 16 go black(15/05/2012) vendu
iphone4S acheté 27/02/2013 Jailbreak: évaSion 1.5

SHSH 6.1.2
Baseband 03.4.02
Désimlock oui officiel

Ipad 2 wifi( 6.1.2 jB by evasiOn 1.2), Apple tv 3 firm 5.2 (6010.96)
dell dimension 5100 3 ghz 2 gb ddr2 win xp pro sp3
dell latitude 600 win xp pro sp3
Avatar de l’utilisateur
sapaulea
 
Messages: 468
Enregistré le: Ven 30 Juil 2010 17:44
Localisation: près de la meuse
IDevice: IPhone 4S
Firmwear: IOS 7.0.3
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 6
Basebande: 5.0.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: erreur lors du lancemment de Cydia

Message non lupar Cyrrus » Dim 9 Juin 2013 20:08

Ouais, bizarre ... *gratte*
[centrer]Image

Suivez la Team du Forum iPhone4g-pro sur Twitter et rejoignez nous sur notre page Facebook ainsi que sur MySpace pour vous tenir au courant des News ;)
Avatar de l’utilisateur
Cyrrus
Modérateurs globaux
 
Messages: 1351
Enregistré le: Mer 29 Aoû 2012 18:30
IDevice: IPhone 4 A1332
Firmwear: IOS 6.1.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: IOS 6.1.2
Basebande: 4.12.05
Desimlock: OUI Officiel

Re: erreur lors du lancemment de Cydia

Message non lupar sapaulea » Dim 9 Juin 2013 20:31

étrange, étrange,

t'as une explication ou pas du tout?

bien à toi
iphone4 16 go black(15/05/2012) vendu
iphone4S acheté 27/02/2013 Jailbreak: évaSion 1.5

SHSH 6.1.2
Baseband 03.4.02
Désimlock oui officiel

Ipad 2 wifi( 6.1.2 jB by evasiOn 1.2), Apple tv 3 firm 5.2 (6010.96)
dell dimension 5100 3 ghz 2 gb ddr2 win xp pro sp3
dell latitude 600 win xp pro sp3
Avatar de l’utilisateur
sapaulea
 
Messages: 468
Enregistré le: Ven 30 Juil 2010 17:44
Localisation: près de la meuse
IDevice: IPhone 4S
Firmwear: IOS 7.0.3
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 6
Basebande: 5.0.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: erreur lors du lancemment de Cydia

Message non lupar Cyrrus » Dim 9 Juin 2013 20:39

Ben non, pas d'explication, parfois les sources sont surchargées, ce qui fait qu'elles ne repondent pas sur tous les appareils, mais si elle fonctionne sur un et pas sur l'autre, je ne vois pas ... *gratte*
[centrer]Image

Suivez la Team du Forum iPhone4g-pro sur Twitter et rejoignez nous sur notre page Facebook ainsi que sur MySpace pour vous tenir au courant des News ;)
Avatar de l’utilisateur
Cyrrus
Modérateurs globaux
 
Messages: 1351
Enregistré le: Mer 29 Aoû 2012 18:30
IDevice: IPhone 4 A1332
Firmwear: IOS 6.1.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: IOS 6.1.2
Basebande: 4.12.05
Desimlock: OUI Officiel

Re: erreur lors du lancemment de Cydia

Message non lupar sapaulea » Dim 9 Juin 2013 20:46

bien, je te fous la paix....

un tout tout grand merci.....


::d ::d ::d ::d ::d
iphone4 16 go black(15/05/2012) vendu
iphone4S acheté 27/02/2013 Jailbreak: évaSion 1.5

SHSH 6.1.2
Baseband 03.4.02
Désimlock oui officiel

Ipad 2 wifi( 6.1.2 jB by evasiOn 1.2), Apple tv 3 firm 5.2 (6010.96)
dell dimension 5100 3 ghz 2 gb ddr2 win xp pro sp3
dell latitude 600 win xp pro sp3
Avatar de l’utilisateur
sapaulea
 
Messages: 468
Enregistré le: Ven 30 Juil 2010 17:44
Localisation: près de la meuse
IDevice: IPhone 4S
Firmwear: IOS 7.0.3
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 6
Basebande: 5.0.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: erreur lors du lancemment de Cydia

Message non lupar Cyrrus » Dim 9 Juin 2013 20:54

Pas de soucis, a ton service *impec* bonne soirée
[centrer]Image

Suivez la Team du Forum iPhone4g-pro sur Twitter et rejoignez nous sur notre page Facebook ainsi que sur MySpace pour vous tenir au courant des News ;)
Avatar de l’utilisateur
Cyrrus
Modérateurs globaux
 
Messages: 1351
Enregistré le: Mer 29 Aoû 2012 18:30
IDevice: IPhone 4 A1332
Firmwear: IOS 6.1.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: IOS 6.1.2
Basebande: 4.12.05
Desimlock: OUI Officiel

Suivante

Retourner vers SAV / Problèmes Cydia

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités