Desimlock avec Gevey Pro, mais ne capte pas internet

Vous voulez Jailbreak votre iphone 4 ou Désimlock votre IPhone 4 ? Ce forum jailbreak iphone4 est la pour cela . Faites vous assister par les membres du forum .

Desimlock avec Gevey Pro, mais ne capte pas internet

Message non lupar dalotz » Sam 22 Oct 2011 04:30

Bonjours, je vous expose mon gros problème.
Alors voilà je possède un iPhone 4 en blanc, version 4.3.5 jailbreaké avec redsnow. Baseband : 4.10.01
Alors j'ai acheté l’i phone sur leboncoin, à l'origine il était bloquer sous SFR, cependant, possédant un forfait Virgin, j'ai voulu le désimlocké.
Donc je les jailbreaké avec redsnow en tethered, et j'ai introduit la sim gevey, j'ai suivis les instructions donnée afin de pouvoir désimlocké l’i phone, jusqu'ici tout vas bien, le désimlockage fonctionne, cependant, j'ai un problème avec le réseau cellulaire. Je ne peut pas allé sur internet, alors que je possède un abonnement internet illimité.
Et quand je veut ajouté moi même mes donné de réseau cellulaire, il manque un menu, je n'est pas le menu permettant d'y ajouter moi même les données pour qu'il puisse avoir accès au donné cellulaire.

PS: Lorsque je veut restauré mon iPhone sur iTunes, j'ai un message d’erreur qui apparaît, (3193) et qui me dit que la restauration est impossible. Comme j'ai acheter l’i phone sur leboncoin, il m'est impossible de remettre la main sur la version antérieur et donc, de rétrogradé la version du logiciel.

Je suis un peu perdu, j'ai tout essayé, mais rien n'y fait, je ne trouve aucune solution à mes problème.
En espérant que vous pourrez m'aidé, j'espère ne pas avoir était trop confus.

Merci d'avance
dalotz
 
Messages: 5
Enregistré le: Sam 22 Oct 2011 04:14
IDevice: IPhone 3Gs
Firmwear: 4.3.5
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: NON
Basebande: 05.16.05
Desimlock: OUI Gevey Sim

Re: Desimlock avec Gevey Pro, mais ne capte pas internet

Message non lupar mourad943 » Sam 22 Oct 2011 08:06

salut ça va? je te propose de te connecter en wifi, tu ouvre une pages internet et tu va sur unlockit.co.nz, à partir de la tu
choisie ton pays, puis réseau français et l'opérateur, tu envoi tous sur l'iPhone et comme par hasard tu a l'onglet réseau cellulaires sui apparaît et si ta config est bonne, tu a l'internet qui fonctionne.
mourad943
 
Messages: 3
Enregistré le: Sam 22 Jan 2011 03:51

Re: Desimlock avec Gevey Pro, mais ne capte pas internet

Message non lupar seblxl » Sam 22 Oct 2011 10:17

ca peut etre une solution comme notre tuto ici : http://www.iphone4g-pro.com/regler-probleme-internet-en-3g-avec-sim-non-officielle-t6703.html

dans l'etat actuel de ton iPhone tu dois le restaurer en iOS 5 mais avec un custom firmware pour preéserver ton baseband sinon la sim Gevey ne fonctionnera pas regarde ce tuto : http://www.iphone4g-pro.com/jailbreak-et-desimlock-ios-5-final-t9919.html
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Desimlock avec Gevey Pro, mais ne capte pas internet

Message non lupar dalotz » Sam 22 Oct 2011 12:40

seblxl j'ai éssayer ta première solution, et elle n'as pas fonctionner, quand à la deuxieme, j'essaierais une fois que j'aurais complétement dl l'ios 5. Cependant je suis sous la version 4.3.5, arriverais-je à passer a la version 5 comme dans le tuto avec snowbreeze ?
Je rapelle que mon téléphone est téthered avec redsnow :(
N'auriez vous pas d'autre solution,
dalotz
 
Messages: 5
Enregistré le: Sam 22 Oct 2011 04:14
IDevice: IPhone 3Gs
Firmwear: 4.3.5
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: NON
Basebande: 05.16.05
Desimlock: OUI Gevey Sim

Re: Desimlock avec Gevey Pro, mais ne capte pas internet

Message non lupar dalotz » Sam 22 Oct 2011 12:44

J'ai essayé ta première solution sans succés, maintenant j'atan de télécharger l'ios 5 et d'éssayer avec snowbreez.
dalotz
 
Messages: 5
Enregistré le: Sam 22 Oct 2011 04:14
IDevice: IPhone 3Gs
Firmwear: 4.3.5
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: NON
Basebande: 05.16.05
Desimlock: OUI Gevey Sim

Re: Desimlock avec Gevey Pro, mais ne capte pas internet

Message non lupar seblxl » Sam 22 Oct 2011 13:47

pour un autre firmware il te faut le shsh de sauvegardé pas le choix !

telecharge tiny umbrella , connecte ton iPhone au pc et clqiue sur save shsh
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Desimlock avec Gevey Pro, mais ne capte pas internet

Message non lupar dalotz » Sam 22 Oct 2011 15:22

Je n'arrive pas à mettre a jour en ios 5 avec itunes, ni de restauré en mode DFU et de mettre l'ios 5. Je suis complétement bloqué
dalotz
 
Messages: 5
Enregistré le: Sam 22 Oct 2011 04:14
IDevice: IPhone 3Gs
Firmwear: 4.3.5
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: NON
Basebande: 05.16.05
Desimlock: OUI Gevey Sim

Re: Desimlock avec Gevey Pro, mais ne capte pas internet

Message non lupar Black_Jack » Sam 22 Oct 2011 16:56

Pourquoi tu n'y arrives pas ? tu as quoi comme message d'erreur ?
Fais déjà ce que Seb t'as marqué en haut, c'est-à-dire sauvegardes tes SHSHs pour voir. ;)
Avatar de l’utilisateur
Black_Jack
Membres VIP
 
Messages: 1060
Enregistré le: Mer 26 Jan 2011 22:38
IDevice: iPhone 5
Firmwear: IOS 6
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 6
Basebande: 1.00.16
Desimlock: OUI Officiel

Re: Desimlock avec Gevey Pro, mais ne capte pas internet

Message non lupar dalotz » Sam 22 Oct 2011 18:43

Sa ne sert a rien de sauvé mes shsh, je n'avais pas sauvegardé la version 4.3.5 et jai directement jailbreaké en tethered, maintenant je n'arrive plus a revenir sur un 4.3.5 officiel, ou a la version ios 5.

Mon souhait avant tout, et de pouvoir modifié les donnée de réseau céllulaire, vu que je desimlock marche parfaitement la, sauf la connection internet.
dalotz
 
Messages: 5
Enregistré le: Sam 22 Oct 2011 04:14
IDevice: IPhone 3Gs
Firmwear: 4.3.5
Jailbreak: Redsn0w
SHSH: NON
Basebande: 05.16.05
Desimlock: OUI Gevey Sim

Re: Desimlock avec Gevey Pro, mais ne capte pas internet

Message non lupar Forbidden » Sam 22 Oct 2011 20:05

Salut,

Pourquoi tu arrive pas a allait en Ios 5 ? Une erreur lors de la mise à jour ?
Avatar de l’utilisateur
Forbidden
Modérateurs
 
Messages: 5713
Enregistré le: Jeu 17 Juin 2010 12:42
Localisation: Strasbourg (67)
IDevice: Iphone 5S
Firmwear: IOS 7.0.3
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: 1.03.01
Desimlock: OUI Officiel

Re: Desimlock avec Gevey Pro, mais ne capte pas internet

Message non lupar seblxl » Sam 22 Oct 2011 20:14

en quel version veux tu revenir ,? et fais attention si tu passes en iOs 5 sans preserver ton baseband la sim Gevye ne fonctionnera plus !
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: Desimlock avec Gevey Pro, mais ne capte pas internet

Message non lupar Forbidden » Sam 22 Oct 2011 20:16

seblxl a écrit:en quel version veux tu revenir ,? et fais attention si tu passes en iOs 5 sans preserver ton baseband la sim Gevye ne fonctionnera plus !



Oui tu as bien fait de lui préciser. En espèrent qu'il n'a pas déjà essayer.
Avatar de l’utilisateur
Forbidden
Modérateurs
 
Messages: 5713
Enregistré le: Jeu 17 Juin 2010 12:42
Localisation: Strasbourg (67)
IDevice: Iphone 5S
Firmwear: IOS 7.0.3
Jailbreak: NON
SHSH: NON
Basebande: 1.03.01
Desimlock: OUI Officiel


Retourner vers Jailbreak Désimloque et SAV IPhone 4

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 11 invités