Bug Zephyr

Vous avez des questions au sujet de Cydia , venez en parle ici .

Bug Zephyr

Message non lupar Signorinofa » Mer 27 Mar 2013 12:35

Salut à tous !

J'ai toujours utilisé zephyr et je n'ai jamais eu de bugs avec, mais depuis que je suis passé a l'ios 6.1.3 (iphone 4), quant je slide de bas en haut pour aller dans le multitache, aleatoirement il fait un respring, j'ai installé crash reporter et il me mettait QR4.dylib truc du genre, je me suis renseigné et ça venait de "quick reply for whastapp", je l'ai donc désinstallé mais le bug survient toujours..

J'ai aussi entendu dire qu'il etait en conflit avec le tweak multicleaner, mais je n'ai pas ce tweak, quelqu'un peut m'aider ?

Merci !
Signorinofa
 
Messages: 161
Enregistré le: Sam 10 Déc 2011 21:17
IDevice: Iphone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 5
Basebande: aucune idée
Desimlock: OUI Officiel

Re: Bug Zephyr

Message non lupar Cyrrus » Mer 27 Mar 2013 13:46

Hello

je n'ai pas trop de solution a ce problème, mais moi a ta place, si tu as tes shsh de sauvegardés, je repasserais sous IOS 6.1.2, au moins tu aurais un jailbreak untethered ... et puis quand ça commence a bugguer comme ça, ça sent la restauration !

lis ça:
SHSH: tout savoir

et ça:

Downgrade IOS 6.1.3

avec ça tu devrais retrouver un iphone tout neuf *impec*
[centrer]Image

Suivez la Team du Forum iPhone4g-pro sur Twitter et rejoignez nous sur notre page Facebook ainsi que sur MySpace pour vous tenir au courant des News ;)
Avatar de l’utilisateur
Cyrrus
Modérateurs globaux
 
Messages: 1351
Enregistré le: Mer 29 Aoû 2012 18:30
IDevice: IPhone 4 A1332
Firmwear: IOS 6.1.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: IOS 6.1.2
Basebande: 4.12.05
Desimlock: OUI Officiel

Re: Bug Zephyr

Message non lupar Signorinofa » Mer 27 Mar 2013 15:13

Oh désolé Cyrrus je me suis trompé, je suis sous ios 6.1.2. Et j'ai restaurer mon tel y a pas longtemps pour le jailbreaké justement, je n'ai pas énormement d'applications c'est pour ça que je me demande quoi :s A mon avis un probleme d'incompatibilité avec un tweak mais lequel telle est la question !

Avec crash reporter j'ai deja vu qu'on pouvait copier les syslog truc du genre, mais je ne sais pas a quoi ça sert, peut être existe t-il un programme pour traduire toutes ses lignes, ça pourrait peut être m'aider.
Signorinofa
 
Messages: 161
Enregistré le: Sam 10 Déc 2011 21:17
IDevice: Iphone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 5
Basebande: aucune idée
Desimlock: OUI Officiel

Re: Bug Zephyr

Message non lupar Cyrrus » Mer 27 Mar 2013 15:32

Tu peux faire un copier/coller de ton rapport ici, quelqu'un pourra peut être te dire ce qui cloche.... Mais au pire tu pourras restaurer quand même .
[centrer]Image

Suivez la Team du Forum iPhone4g-pro sur Twitter et rejoignez nous sur notre page Facebook ainsi que sur MySpace pour vous tenir au courant des News ;)
Avatar de l’utilisateur
Cyrrus
Modérateurs globaux
 
Messages: 1351
Enregistré le: Mer 29 Aoû 2012 18:30
IDevice: IPhone 4 A1332
Firmwear: IOS 6.1.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: IOS 6.1.2
Basebande: 4.12.05
Desimlock: OUI Officiel

Re: Bug Zephyr

Message non lupar Signorinofa » Mer 27 Mar 2013 18:34

Ok des que j'ai le temps je met le rapport ici, je ne pense pas restaurer, au pire je bougerais zephyr, toujours remettre a zero c'est un peu enervant ^^
Signorinofa
 
Messages: 161
Enregistré le: Sam 10 Déc 2011 21:17
IDevice: Iphone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 5
Basebande: aucune idée
Desimlock: OUI Officiel

Re: Bug Zephyr

Message non lupar jason_2x » Mer 27 Mar 2013 19:42

Salut,

Depuis quand tu as ce soucis ? depuis l'installation de Zeplhyr surement lol .

Regarde dans activator si tu n'as pas le même geste pour 2 applications ( dans ton cas le slide vers haut )

Quels sont tes tweaks installés ?
La FAQ du forum IPhone4G pro

iPhone 5S 16GB 7.0.4 Jailbreaké avec Evasi0n
Pensez a Image si vous appréciez mon travail

Aucune assistance par mail ou MP
Avatar de l’utilisateur
jason_2x
Modérateurs globaux
 
Messages: 10084
Enregistré le: Lun 11 Jan 2010 22:31
Localisation: Pas loin de toi
IDevice: IPhone 5s
Firmwear: IOS 7.0.3
Jailbreak: Evasi0n7
SHSH: NON
Basebande: 1.03.01
Desimlock: NON

Re: Bug Zephyr

Message non lupar Signorinofa » Jeu 28 Mar 2013 14:18

Salut et merci de votre aide.

Je n'avais pas deux applications associés au même geste non. Finalement j'ai trouvé une autre solution, j'ai installé "springround", il peut simuler le bouton home, je sais c'est deja possible avec activator mais ce n'est pas la seule fonctionnalité de ce tweak ^^

Enfin bref, c'est possible de laisser le sujet ouvert? Comme ça si un jour une mise à jour zephyr et faite et je n'ai plus le probleme je reposterais ici, ça pourra ainsi aider les autres.
Signorinofa
 
Messages: 161
Enregistré le: Sam 10 Déc 2011 21:17
IDevice: Iphone 4
Firmwear: IOS 5.0.1
Jailbreak: NON
SHSH: IOS 5
Basebande: aucune idée
Desimlock: OUI Officiel


Retourner vers Questions sur cydia

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron