[Resolu]bloqué sur la pomme mais acces depuis Itools

Vous voulez Jailbreak votre iphone 4 ou Désimlock votre IPhone 4 ? Ce forum jailbreak iphone4 est la pour cela . Faites vous assister par les membres du forum .

[Resolu]bloqué sur la pomme mais acces depuis Itools

Message non lupar crash62 » Mar 5 Juin 2012 22:07

Bonjours,

Je viens ici apres avoir passé un bon moment a chercher comment rebooter mon tel ><

Tout d'abord j'ai un Iphone 4 en 5.0.1 JB débloqué officiellement.

J'ai voulu cet apres midi me lancer dans l'installation de spire pour tester tout ca sur mon Iphone4 ,au milieu du tuto mon tel reboot apres l'installation de je ne sais plus quoi. Puis la, il est bloqué sur la pomme !!
Pas moyen de le faire passer en DFU, deja essayé avec redsnow, il reste bloqué sur l'ananas.
J'ai lancé une récupe depuis Itune ( qui me dit une fois sur 2 que le tel n'est pas detecté , et il m'a fait une erreur 1600
Et la je lance ducoup Itools voir si je peux faire quelque chose et surprise, le tel est sur la pomme ! mais je peux avoir acces a ce qu'il y a dessus depuis itools.
J'ai lancé ma sauvegarde des image + appli pour le moment, mais je ne peux pas cliquer sur le nom de mon telephone, il n'y a rien qui s'affiche ( comme pour faire une sauvegarde ou autre ) . J'ai l'icone de la pile + la roue qui tourne tout le temps, et je ne peux pas charger mon bureau.

Si quelqu'un pouvait m’éclaircir pour pouvoir tout sauvegarder ( SMS / contact etc... et JB si possible ( cydia/installous ) ) et le restaurer par la suite ? ou si je suis obligé de récupérer une ancienne sauvegarde obligatoirement ?

Merci
Avatar de l’utilisateur
crash62
 
Messages: 30
Enregistré le: Dim 6 Mar 2011 20:30
Localisation: Chez les chtimi :D
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.1
Jailbreak: Greenpois0n
SHSH: NON
Basebande: 04.11.01
Desimlock: OUI Officiel

Re: bloqué sur la pomme mais acces depuis Itools

Message non lupar seblxl » Mer 6 Juin 2012 00:01

Essaye ceci :
Maintien les boutons HOME + POWER jusqu’à ce que l’iPhone s’éteigne
Relâche seulement le bouton HOME et continuez d’appuyer pendant 3 secondes sur POWER
l'iPhone redémarre , relâche le bouton POWER et maintenez le bouton HOME
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: bloqué sur la pomme mais acces depuis Itools

Message non lupar crash62 » Mer 6 Juin 2012 00:18

Salut,
J'ai fait la manip, j'ai eu la fenetre itune qui s'est ouverte avec noté qu'il a detecté un iphone en mode recovery.
Mais quand il veux la lancer, j'ai l'erreur 1600 n'a pas pu etre restauré.
Avatar de l’utilisateur
crash62
 
Messages: 30
Enregistré le: Dim 6 Mar 2011 20:30
Localisation: Chez les chtimi :D
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.1
Jailbreak: Greenpois0n
SHSH: NON
Basebande: 04.11.01
Desimlock: OUI Officiel

Re: bloqué sur la pomme mais acces depuis Itools

Message non lupar seblxl » Mer 6 Juin 2012 00:22

mets a jour itunes et si tu as l'erreur 3194 regarde ceci => resoudre-l-erreur-3194-itunes-ios-5-1-1-4-3-3-4-3-2-t8170.html
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: bloqué sur la pomme mais acces depuis Itools

Message non lupar crash62 » Mer 6 Juin 2012 01:27

ok, j'ai eu l'erreur 3194 ^^ j'ai telecharger tinyumbrella comme noté dans le tuto, par contre, il est dit dedans un peu plus loin de supprimer une certraine ligne ? où est-elle ? j'ai JB directement mon iphone viens Redsn0w et je n'ai pas modifié mon fichier "Host" enfin pas moi meme, peut etre que le JB l'a fait ?

Bref, j'ai décoché le truc et lancé un save SHSH comme il n'y a pas de bouton valider ^^
Je reboot et retest tout ca.
Avatar de l’utilisateur
crash62
 
Messages: 30
Enregistré le: Dim 6 Mar 2011 20:30
Localisation: Chez les chtimi :D
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.1
Jailbreak: Greenpois0n
SHSH: NON
Basebande: 04.11.01
Desimlock: OUI Officiel

Re: bloqué sur la pomme mais acces depuis Itools

Message non lupar seblxl » Mer 6 Juin 2012 10:13

C'est tiny umbrella qui a modifié le hosts , montre nous a quoi il ressemble le tien ;)
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: bloqué sur la pomme mais acces depuis Itools

Message non lupar crash62 » Mer 6 Juin 2012 11:11

je ne l'avais jamais utilisé avant ce soft ^^
La j'ai réussi a restaurer et bizarrement il m'avais même fait une sauvegarde juste avant que je restaure alors qu'il été toujours sur la pomme.
Pas pu sauvegarder mes appli installous et mes paquet cydia ,mais bon, c'est pas le plus embêtant ;)

Encore merci pour l'aide, j'étais vraiment perdu !! L'iphone tant que ca marche c'est niquel, mais des que ça s'allume plus c'est tout un cinéma.
Petite question en plus, y aurai t'il un paquet cydia pour la durée de vie de la batterie ? la mienne saute en une journée sans quasiment rien faire sur l'iphone ( wifi allumé, localisation Off ) ?

Sinon comment je montre mon host comme tu dis ? l'écran de tiny umbrella ?
Avatar de l’utilisateur
crash62
 
Messages: 30
Enregistré le: Dim 6 Mar 2011 20:30
Localisation: Chez les chtimi :D
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.1
Jailbreak: Greenpois0n
SHSH: NON
Basebande: 04.11.01
Desimlock: OUI Officiel

Re: bloqué sur la pomme mais acces depuis Itools

Message non lupar seblxl » Mer 6 Juin 2012 18:13

Le fichier hosts se trouve dans ton ordi dans c/ windows/system32/drivers /etc
Tu l ouvres avec blocnotes
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: bloqué sur la pomme mais acces depuis Itools

Message non lupar crash62 » Mer 6 Juin 2012 22:49

voila ce qu'il dit :
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
#74.208.10.249 gs.apple.com
#127.0.0.1 gs.apple.com
Avatar de l’utilisateur
crash62
 
Messages: 30
Enregistré le: Dim 6 Mar 2011 20:30
Localisation: Chez les chtimi :D
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.1
Jailbreak: Greenpois0n
SHSH: NON
Basebande: 04.11.01
Desimlock: OUI Officiel

Re: bloqué sur la pomme mais acces depuis Itools

Message non lupar seblxl » Jeu 7 Juin 2012 06:42

il faut donc transformer ton host comme ceci

puis enregistrer et redémarer le pc

Code: Tout sélectionner
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel

Re: bloqué sur la pomme mais acces depuis Itools

Message non lupar crash62 » Jeu 7 Juin 2012 10:30

mais mon soucis est résolu :)
Ca va changer quoi ??
Avatar de l’utilisateur
crash62
 
Messages: 30
Enregistré le: Dim 6 Mar 2011 20:30
Localisation: Chez les chtimi :D
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 5.1
Jailbreak: Greenpois0n
SHSH: NON
Basebande: 04.11.01
Desimlock: OUI Officiel

Re: bloqué sur la pomme mais acces depuis Itools

Message non lupar seblxl » Jeu 7 Juin 2012 11:37

Dans ce cas ne touche a rien si ton problème est résolu ;)
Avatar de l’utilisateur
seblxl
Genius
 
Messages: 22223
Enregistré le: Mar 11 Mai 2010 20:33
IDevice: IPhone 4
Firmwear: IOS 6.0.1
Jailbreak: Evasi0n
SHSH: 4.2b3
Basebande: 04.12.02
Desimlock: OUI Officiel


Retourner vers Jailbreak Désimloque et SAV IPhone 4

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 10 invités