Ajouter ou supprimer des utilisateurs de votre flux photos

Dans ce forum iphone vous trouverez tout les Tutoriels pour iphone . vous souhaitez jailbreak votre Ipad ou desimlock votre iphone ? consultez tous nos tuto pour iphone ou ipad . Dans ce forum iphone tuto vous trouverez des centaines de guides et tuto avec images , vidéos pour les utilisateurs expérimentés ou pour les novices sur iphone ou ipad .

Ajouter ou supprimer des utilisateurs de votre flux photos

Message non lupar Admin » Lun 8 Déc 2014 21:32

Salut,


Tuto ajouter ou supprimer des utilisateurs de votre flux de partage de photos sur IOS



Sur IOS , une fois que vous créez un flux de photos partagées , vous pouvez partager des images avec n'importe qui de façon automatique . Quand vous créez un flux sur iCloud ou meme dans le partage sur un réseau wifi , il vous est demandé avec qui vous voudriez le partager. Cependant, si vous décidez plus tard de rajouter des utilisateurs dans le flux de partage de vos vos photos sur IOS ICloud , ou si vous souhaitez enlever quelqu'un du flux, vous pouvez faire cela très facilement. Nous allons voir dans ce guide comment faire pour ajouter ou supprimer des utilisateurs a votre flux de partage de photos sur IOS .



Comment ajouter ou supprimer des utilisateurs a votre flux de partage de photos sur IOS




1- Pour commencer , lancez l'applications photos sur votre iphone ou ipad .
2- Cliquez sur l'onglet Partager en bas de page ( logo petit nuage )
3- Cliquez maintenant sur partager en haut a droite de votre écran , vous aurez accès a la liste de toutes les personnes avec qui vous pouvez partager votre flux photos .
4- Cliquez sur le nom de l'utilisateur choisis et activer la fonction en cliquant sur ajouter .
5- Pour supprimer une personne existante, rendez vous dans la liste , cliquez sur son nom et désactiver la fonction en supprimant grâce au bouton "supprimer" .









Voilà. une fois que la personne accepte votre invitation , il pourra voir les images que les utilisateurs ajouterons au flux partagé . Une note : Si vous supprimer quelqu'un, rappelez-vous que si elles ont enregistré des photos du flux sur leur dispositif, ces photos ne seront pas supprimées . Cependant, ils ne pourront plus voir les nouvelles photos que vous partagez , et le flux de partage lui-même disparaîtra de leurs dispositifs.





















Suivez la Team du Forum iPhone4g-pro sur Twitter et rejoignez nous sur notre page Facebook ainsi que sur MySpace pour vous tenir au courant des News ;)
Iphone 4S 16Go IOS 5.1.1 Redsn0w
Mac OSX Lion 10.8.2
Pas assistance par mail ou MP ni pour les appli craquées
IPhone 4s
Forum ipad 4G-pro
Desimlock IPhone
>>>CYDIA-IPHONE.fr<<<
>>>desimlock a vie IMEI<<<
Avatar de l’utilisateur
Admin
Administrateur du site
 
Messages: 14813
Enregistré le: Mar 8 Déc 2009 20:48
IDevice: IPhone 6
Firmwear: IOS 8
Jailbreak: Pangu8
SHSH: IOS 5.1.1
Basebande: 1.00.05
Desimlock: OUI R-SIM

Retourner vers IPhone Tutoriels

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités